Вообще прикольная фишка-объяснение, почему кольцо носят именно на безымянном, но слишком уж *высосанная из пальца*)))) Я вам могу столько милашеств насочинять на основе возможностей и невозможностей человеческого тела
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ааа, вот я тормоз))) теперь понятно))).Alina писал(а):
Вообще прикольная фишка-объяснение, почему кольцо носят именно на безымянном, но слишком уж *высосанная из пальца*)))) Я вам могу столько милашеств насочинять на основе возможностей и невозможностей человеческого тела
oxanka))) писал(а):30лет и все родители пишут объявления?Я думала в 30уже там нереально замуж выйти это ж пенсия по их меркам вроде))
lana_banana писал(а):Это что до брака ни ни, это никакого секса ни капельки даже?
Танюшка 87 писал(а):Девочки, а тему о крестинах тоже удалили? Где мне теперь спросить можно по этой теме?
oxanka))) писал(а):lana_banana писал(а):Это что до брака ни ни, это никакого секса ни капельки даже?
А как это капелька секаса???)))
Мартина писал(а):oxanka))) писал(а):lana_banana писал(а):Это что до брака ни ни, это никакого секса ни капельки даже?
А как это капелька секаса???)))
Аххаха ну наверное чтото типа петтинга...
lana_banana писал(а):Это что до брака ни ни, это никакого секса ни капельки даже?
Marik7770 писал(а): и оыиуиальа
Leleka писал(а):Marik7770 писал(а): и оыиуиальа
пыталась перевести, но не смогла)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1