Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Метида 1 писал(а):Девочки, sos из за ремонта на руках кожа ооочень сухая и местами болезненные покраснения. Работаю в перчатках но все равно бывает не успела одеть или еще что. Чем мазать ручки? Бархатные ручки, сибирское здоровье, детский крем, крем с облепихой не помогли(((
Метида 1 писал(а):Девочки, sos из за ремонта на руках кожа ооочень сухая и местами болезненные покраснения. Работаю в перчатках но все равно бывает не успела одеть или еще что. Чем мазать ручки? Бархатные ручки, сибирское здоровье, детский крем, крем с облепихой не помогли(((
NatyLin писал(а):Девочки, что делаете с сухими пятками? я упустила момент и появились две трещинки. На пятке и на большом пальце при ходьбе больно
Alyona писал(а):Мне нравится лореаль. Девочки, что с волосами делать, секутся сильно?
майя писал(а):Девочки от сечения только ножницы и чем раньше тем лучше..обратно их не склеишь....я тоже спасти пыталась масками..но все равно пришлось срезать
Natalya87 писал(а):есть такая процедура в салонах как полировка волос.важно! сохранением длины.делала себе
Анюта¥ писал(а):заказала в фаберлике питательный крем для рук, мажу после каждого контакта с водой. Руки стало не узнать. На указательном пальце всегда были трещины и после чистки овощей постоянно трещины становились черными, а как начала использовать этот крем ручки гладенькие.
Karina V писал(а):Maxfaktor очень хорошая ,только чтоб матовая была
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1