Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Приветик девочки!)
Наташа добро пожаловать в пузатики!))
Герда с 17 недельками! Не много ты набрала... Не парся!))
Леся я кровь с пальца никогда на голодный желудок не сдавала...всегда кушала! А вообще у нас в направлениях на анализы всегда написано если на тощак обязательно " строго на тощак").
А у нас сегодня 27 неделек и 90 дней до пдр)) ещё неделька и третий триместр... )
natalka0607 писал(а):Спасибо за теплую встречу)))
Дашуня я, точно будем рядышком. Я была на скрининнге в 12 недель, пол не увидели. У нас есть доча, 6,5 лет, будем рады и сыночку и доченьке второй. Дочь мечтает о сестренке) теперь примерно в середине марта на УЗИ, посмотрим, кто там сидит. А тебе сказали уже?
Маринэлька писал(а):Всем привет! Всех с датками и узи.
Девочки, а вы бандаж покупаете по собственному желанию? Я имею ввиду его можно носить без указания врача?
МилаБракк писал(а):Девочки всем привет очень хочется ребёночка )))) чихните на меня беременюшки
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Наташ, поздравляю с постановкой на учет
Апчхиии на тебя самым заразным чихом))МилаБракк писал(а):Девочки всем привет очень хочется ребёночка )))) чихните на меня беременюшки
спасибо,это точно)))))ксюшка в. писал(а):Наташ,поздравляю с постановкой на учёт))Теперь ты официально зарегестрированый пузатик
Лилия К. писал(а):Девчонки, аж стыдно писать! У меня последние 3 дня ужасное вздутие живота(( Не ем ни мучного, кроме кусочка хлеба, ни капусты! От чего еще может образоватся?
Маринэлька писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, аж стыдно писать! У меня последние 3 дня ужасное вздутие живота(( Не ем ни мучного, кроме кусочка хлеба, ни капусты! От чего еще может образоватся?
От растущей матки) ну а вообще всё что угодно может вызвать! Тоже был такой период, когда мне казалось что от воды пучит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5