девочки, посмотрите пожалуйста, видно ли что?Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
девочки, посмотрите пожалуйста, видно ли что?Tascha писал(а):девочки, посмотрите пожалуйста, видно ли что?
WildLadyCat писал(а):Девочки я не беременна ... Грусть и печаль ... Ничего ... значит надо отменить ДЮФАСТОН и ждать М... Дальше в бой иль не знаю... Будь что будет...
WildLadyCat писал(а):Девочки я не беременна ... Грусть и печаль ... Ничего ... значит надо отменить ДЮФАСТОН и ждать М... Дальше в бой иль не знаю... Будь что будет...
WildLadyCat писал(а):Не знаю будет ли у нас с ним впереди в бой но мы на разгаре развода... это личное не из за здоровья.
WildLadyCat писал(а):Желаю всем вам ярких // полосочек... А я не знаю как жить дальше... Одиночество или может я на эко как одинокая мать бесплатно может быть дадут... либо всю жизнь одна . На меня никто не смотрит... я всегда была одинокой и снова одинокой буду. Ничего поделать не могу... Берегите себя и семью и детишек. ..Все у вас будет хорошо... Прости за все что было... Все у вас будет хорошо и верьте на чудо...
Madam писал(а):А не больше???
ягодка1 писал(а):Нюша-планюша писал(а):Специально для тестоманок, таких как я, может кому пригодится-если тест внешне кристально чист, но вам все равно мерещится вторая полоска, можно взять телефон, включить на нем фонарик и посветить им на тест сзади под небольшим углом, чтобы вам не слепило глаза. И если полосочка есть, ее точно будет видно на просвет. Проверено на собственном опыте.))) Удачи нам всем!)))
А ты видишь цветную полоску? У меня хорошо виден след для полоски...может это реагент все таки.
avpoly16 писал(а):Девочки,грудь болела две недели,ранее не болела,темп тела 37,2,задежка2 день,вчера отриц тест.у меня 1труба может поэтому задержка?ответьте хоть кто то,3й день тишина,3 сообшения, одни сообшения Алене,другим тоже помощь нужна
avpoly16 писал(а):Девочки,грудь болела две недели,ранее не болела,темп тела 37,2,задежка2 день,вчера отриц тест.у меня 1труба может поэтому задержка?ответьте хоть кто то,3й день тишина,3 сообшения, одни сообшения Алене,другим тоже помощь нужна
Нюша-планюша писал(а):Да, она прям светло розовая. ) Ты какой фирмы делаешь тест?
планирюшка писал(а):Девочки ответ моего хгч 5.8МЕ/л
планирюшка писал(а):Девочки ответ моего хгч 5.8МЕ/л
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 1