Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
просто с дочей 8 суток лежали из за желтушки. И боюсь что и с этой опять так же будет (((( а нам то как раз не рано ещё но их всё нет и нетbelo4ka1986 писал(а):Ирмуль,не переживай,тебя ж не месяц не будет!Отстреляешся и быстренько домой.Еще и жалеть будешь,что не муж один попал на зубы))У нас тоже еще не одного зубика нет,вроде как рановато,но они напухшие такие и видимо так мучают его...Ничего,и с этим справимся))
Да вот в марте ждём ешё принцессу)) да я рада что она не приученна со мной спать, ото я бы либо дома рожала либо в рд с собой переживала бы очень как её оставить, а щас надеюсь проблем не будет если не зубыыДоленька писал(а):А,Ирмуля,у вас второй на подходе? тогда тоже одна из причин, чтобы переложить отдельно ребёнка,у нас тоже погодки, так и приучали отдельно спать.
Доленька писал(а):Ух, здорово! У нас тоже девочки погодки. Старшая до самого роддома сосала грудь и после рождения второй помогала с приливами« бороться». Бедный папа, конечно, выдержал эту неделю "без тити",бутылочкам спасибо
anny276 писал(а):Я со старшей почти с рождения спала вместе и до 4.5 лет,всем было удобно и комфортно. В 4.5 она конечно не всегда с нами была,но периодически прибегала. Вообще мы отселили ее в отдельную комнату в полтора года,пол года она спала там,потом приболела и я взяла к себе и она так и начала с нами спать. А до полутора лет вообще мне нравилось с ней спать,проснулась,обнял,дал попить-поесть и дальше спать,она очень неспокойная была с рождения и очень чутко спала,за ночь несколько раз проверяла руками рядом ли я)
А вот младшая изначально не любила руки,качания,отлично спала в кроватке,и не любила с нами,причём мне с ней почему то тоже было неудобно. Просто дети все разные и каждая мама сама поймёт что ей лучше и удобнее,я испробовала оба варианта,тк дети абсолютно противоположны друг другу
Доленька писал(а):anny276 писал(а):Я со старшей с рождения спала вместе и до 4.5 лет,всем было удобно и комфортно. В 4.5 она конечно не всегда с нами была,но периодически прибегала. Вообще мы отселили ее в отдельную комнату в полтора года,пол года она спала там,потом приболела и я взяла к себе и она так и начала с нами спать. А до полутора лет вообще мне нравилось с ней спать,проснулась,обнял,дал попить-поесть и дальше спать,она очень неспокойная была с рождения и очень чутко спала,за ночь несколько раз проверяла руками рядом ли я)
А вот младшая изначально не любила руки,качания,отлично спала в кроватке,и не любила с нами,причём мне с ней почему то тоже было неудобно. Просто дети все разные и каждая мама сама поймёт что ей лучше и удобнее,я испробовала оба варианта,тк дети абсолютно противоположны друг другу
Кстати, да, почему-то с одним ребёнком удобнее спать вместе,а с другим не так удобно. Загадка для меня.
Natal'ka писал(а):Ир, а вы купаетесь в большой ванне или детской ванночке?
Леся20 писал(а):Ир, ну неужели со своим дитем не справишься??? Тем более в наше время есть куча всего, и горки и паралон специальный и гамачек в ванночку. Я по началу тоже думала как же я купать то её буду? Первые дни муж помогал. Ну ничего, справились.
Мы, кстате, из тех кого вода возбуждает) так что купаемся хотябы за 2ч до сна.
И купать каждый день не обязательно, если сама не можешь то можно подмыть, протереть складочки и усе. Как уже кто-то говорил тут, ребёнок не шахтёр чтоб его каждый день выкупывать)
oxanka))) писал(а):У нас не любит круг ребенок ,ему нравится на горочке пластиковой лежать))или чтоб мамка с ним по ванной прыгала.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0