Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
планирюшка писал(а):На мес не похожи и мало идут. Сегодня 3день как идут и еще меньше,а обычно много идут у меня
Саша23 писал(а):Алёнка не расстраивайся, всё у тебя будет)
планирюшка писал(а):Девочки ответ моего хгч 5.8МЕ/л
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):На мес не похожи и мало идут. Сегодня 3день как идут и еще меньше,а обычно много идут у меня
Так значит это беременность?)
avpoly16 писал(а):Девочки,грудь болела две недели,ранее не болела,темп тела 37,2,задежка2 день,вчера отриц тест.у меня 1труба может поэтому задержка?ответьте хоть кто то,3й день тишина,3 сообшения, одни сообшения Алене,другим тоже помощь нужна

Ольгитта писал(а):Небеременные женщины до 1.0
Беременность: 3 нед.–5.8-71.2;
4 нед.–9.5 -750; 5 нед.– 217-7138..... и т.д
lisa:) писал(а):планирюшка писал(а):Девочки ответ моего хгч 5.8МЕ/л
Нормы лаборатории?
Но думаю это мало...
Какой дпо?
Ольгитта писал(а):А тест?
Ольгитта писал(а):Ты в какой лаборотории сдавала?
Ольгитта писал(а):Вообще дня через 2 еще сдай, потому что 《5 это точно не бер.а вот больше это повтор надо делать.
Kristinka22 писал(а):Девочки, дорогие, помогите, жутко нервничаю, вся надежда на вас. Я сегодня сдала хгч, ответ узнавала по тел, сказали 38 целых 7 десятых...посмотрела на вашу табличку и Всё равно ничего не поняла ( я понимаю, что я беременна, мне сказали,а что значит этот результат? насмотрелась в интернете,на каждом сайте разное пишут,где-то это мало и возможна внематочная, где-то, что нормально...подскажите мне
Деми писал(а):Девчонки, сложно отпустить ситуацию. Но это нужно сделать. Вот просто расслабьтесь, не делайте ребенка, а занимайтесь любовью в удовольствие. Когда приходят Х-дни - не плачьте, не у всех с первого раза всеми получается. И вообще, если вы так сильно настроены на лялю - смените обстановку, точнее даже не так, снимите домик в каком-нибудь городке, отдохните там, забудьте про то, что вам нужно ребенка делать, просто проведите время с мужем, с любимым. И тогда все получится.
Ну по крайней мере так и получается у многих моих знакомых, и в том числе и у нас с мужем, именно так мы зачали нашего сыночка, уехали в Питер на 2 дня, а вернулись оттуда с лялей а пузике)
В общем всем, кому хочется лялю - я вам ее желаю.
Kristinka22 писал(а):
планирюшка писал(а):Ольгитта писал(а):Вообще дня через 2 еще сдай, потому что 《5 это точно не бер.а вот больше это повтор надо делать.
Да я так ихочу сделать))через 2-3дня пересдать)))
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Ольгитта писал(а):Вообще дня через 2 еще сдай, потому что 《5 это точно не бер.а вот больше это повтор надо делать.
Да я так ихочу сделать))через 2-3дня пересдать)))
Держу кулачки!)
Сейчас этот форум просматривают: Alinka33, mmatlakh и гости: 1