Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mariya Eyvaz писал(а):Сегодня пришли М...но что то странное..начались в 11 утра,тампон я не меняла,только час назад решила заменить...а там не кровь..а какая то"коричневая сметана"(извените)и тампон сухой какой то...что это может быть????
Ольгитта писал(а):Вообще это 3 нед.беременности))
Анна1384 писал(а):Добрый вечер. Помогите разобраться: последние месячные были 11.12.2015, цикл 35 дней, ПА были с 6 по 10 января, месячные должны были 14 января, не пришли, на 4 день задержки хгч отрицательный, тесты тоже, 24 был прерванный , 30 были розоватые выделения и сделала тест положительный 1-2 недели, хгч -113, что соответствует 1-2 недели. Как вы думаете когда могло произойти зачатие?
Tascha писал(а):девочки, посмотрите пожалуйста, видно ли что?
Юля Бирик писал(а):Tascha писал(а):девочки, посмотрите пожалуйста, видно ли что?
Я второй не вижу
blohovod писал(а):Алён, а ты тоже на дюфе? Может, тоже из-за него задержка у тебя была... А тогда почему тесты полосатили? О_о короче, я совсем запуталась. У меня признаки Б есть, как и в предыдущий раз, но нет //, у тебя //, но мы не Б, и с задержками. ?
grishkovna писал(а):Девочки приветик)такой вопрос может кто подскажет,5й день задержки,а теста 2 показали 1 полоску,это что можно уже не рассчитывать на беременность,да?(((
Римма24 писал(а):Девочки у меня такой вопрос возник. Кто пробовал клеа блю давал ли он у вас ложноположительный результат. Я на дюфастоне и у меня всегда тесты положительные. а мой Г говор что дюфастон не дает // . а я на него грешу. и вот хотела попробовать клеа. Поделитесь своими отзывами.спасибо
Римма24 писал(а):Девочки у меня такой вопрос возник. Кто пробовал клеа блю давал ли он у вас ложноположительный результат. Я на дюфастоне и у меня всегда тесты положительные. а мой Г говор что дюфастон не дает // . а я на него грешу. и вот хотела попробовать клеа. Поделитесь своими отзывами.спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 0