Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
moon) писал(а):Девочки, у меня сегодня только 8 Дпо, но не выдержала сделала тест и вроде есть ооооочень слабая вторая полоска. Желаю нам всем увидеть заветные полоски в феврале)))
Ольгитта писал(а):Девчушки, чихайте на нас посильнее и поуверенней
Alenka_tish писал(а):Ольгитта писал(а):Девчушки, чихайте на нас посильнее и поуверенней
Ааааааапппппчччччиииииииии заразным призаразным 11 недельным!!!!!)))
Alenka_tish писал(а):Ольгитта писал(а):Девчушки, чихайте на нас посильнее и поуверенней
Герда88 писал(а):Апчхиии на вас всех всех всех хочушек самым заразным 17 недельным чихом!! Пусть февраль подарит всем заветные // полосочки!!!
Tatianka.nik писал(а):Ольгитта, у меня врач гинеколог и врач утразвуковой диагности это один и тот же человек)) мне назначили пить фемостон, с первого дня цикла если все-таки придут...Чтобы улучшить эндрик... Но я надеюсь на чудо)) и тебе желаю увидеть заветные полосочки ко дню влюблённых
Герда88 писал(а):Апчхиии на вас всех всех всех хочушек самым заразным 17 недельным чихом!! Пусть февраль подарит всем заветные // полосочки!!!
Tatianka.nik писал(а):Девочки! Всем привет! Снова перемещаюсь в зону ожидания)) на 21 дц по узи жёлтое тело 17 мм, овуляция была на 18-19 дц ( по тестам ) но вот эндометрий всего 6 мм, у кого-нибудь было так? Получалось забеременеть? Читала в теме тонкий эндометрий что нужно минимум 7мм((( не жду 12 февраля, кто со мной???
WildLadyCat писал(а):Мммммм маленькая капля розовый цвет значит завтра М придут или сегодня считается 1 день М ???
Ольгитта писал(а):Тебе надо с узи к гинекологу, 6мм это маловато.Я с тобой буду не ждать, тока у меня 13 день х((
ИннаАнатольевна писал(а):Ольгитта писал(а):Тебе надо с узи к гинекологу, 6мм это маловато.Я с тобой буду не ждать, тока у меня 13 день х((
У меня тоже 13-го
Sestraezhika писал(а):Tatianka.nik писал(а):Девочки! Всем привет! Снова перемещаюсь в зону ожидания)) на 21 дц по узи жёлтое тело 17 мм, овуляция была на 18-19 дц ( по тестам ) но вот эндометрий всего 6 мм, у кого-нибудь было так? Получалось забеременеть? Читала в теме тонкий эндометрий что нужно минимум 7мм((( не жду 12 февраля, кто со мной???
Я не жду 12 февраля)) ооочень не жду. Обмазалась уже всеми чихами)
mandarin KA писал(а):Девочки,у кого день Х 5-8февраля,когда тестики мочить будите?
Даяна писал(а):mandarin KA писал(а):Девочки,у кого день Х 5-8февраля,когда тестики мочить будите?
У меня 6,но я вчера уже замочила,т.К закончила пить дюфастон
mandarin KA писал(а):Даяна писал(а):mandarin KA писал(а):Девочки,у кого день Х 5-8февраля,когда тестики мочить будите?
У меня 6,но я вчера уже замочила,т.К закончила пить дюфастон
Это значит пока /,а признаки какие-то есть?
Маньячка писал(а):Мы в этом месяце решили стабильно стараться делать бейбика через день..может все таки получиться...сегодня 7 день после овульки..что то мажет странно месячных неможет же быть еще...
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 1