Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
WildLadyCat писал(а):Мммммм маленькая капля розовый цвет значит завтра М придут или сегодня считается 1 день М ???
blohovod писал(а):WildLadyCat писал(а):Мммммм маленькая капля розовый цвет значит завтра М придут или сегодня считается 1 день М ???
Я только что приплыла, у меня всегда утром начинается. Так что я считаю этот день первым. Всё у нас получится, будут и на нашей с тобой улице //)))))
mandarin KA писал(а):Даяна,и у меня таже история,но тест не делала,хотя уже очеееень хочется,прям руки чешутся,но пока держусь)))
blohovod писал(а):WildLadyCat писал(а):Мммммм маленькая капля розовый цвет значит завтра М придут или сегодня считается 1 день М ???
Я только что приплыла, у меня всегда утром начинается. Так что я считаю этот день первым. Всё у нас получится, будут и на нашей с тобой улице //)))))
malenkaya.anna писал(а):Katerinya, а вы бт меряли? У меня 5 день задержки, бт держится36.9 не туда и не сюда, но тест не делаю, боюсь.Может у кого была беременность при такой бт?
девочки как думаете это оно?
Метида 1 писал(а):Всем привет! Вообще забросила я календарик, но вчера с удивлением заглянула, показывало 0 день задержки, 25 дц. Думаю, была не была, замочила тест мама чек. Показал призрака. Сегодня замочила второй мама чек и эвик. В общем смотрите кто что увидит. Нижний эвик, средний вчерашний вечерний ну и утренний мама чек
Метида 1 писал(а):Всем привет! Вообще забросила я календарик, но вчера с удивлением заглянула, показывало 0 день задержки, 25 дц. Думаю, была не была, замочила тест мама чек. Показал призрака. Сегодня замочила второй мама чек и эвик. В общем смотрите кто что увидит. Нижний эвик, средний вчерашний вечерний ну и утренний мама чек
сделала ещё одну фотографию! Очень надеюсь что это оно, но очень страшно! Это мой первый тест с августа который поехал хоть что то! Завтра планирую повторить и если будет такой же то на выходных пойду кровь сдавать!???при такой бт возможна Б. Не бойся- делай тест)malenkaya.anna писал(а):Katerinya, а вы бт меряли? У меня 5 день задержки, бт держится36.9 не туда и не сюда, но тест не делаю, боюсь.Может у кого была беременность при такой бт?
paty.. писал(а):Катя, может тебе уже сразу начать свечки утрожестан и таблы пить?, по максимальной дозе? как хочеться чтоб на этот раз все хорошо было)) держу за тебя кулачки
vitaminka _Asya писал(а):Персик,ттт на вас! Хорошая полосочка! Следите за динамикой))
Persik89 писал(а):сделала ещё одну фотографию! Очень надеюсь что это оно, но очень страшно! Это мой первый тест с августа который поехал хоть что то! Завтра планирую повторить и если будет такой же то на выходных пойду кровь сдавать!???
Метида 1 писал(а):Персик, очень красивый тест!!! Это какой день задержки и цикла?
Сейчас этот форум просматривают: Alinka33 и гости: 1