Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Леся20 писал(а):Ну если в киве и хороший рд тогда не удивительно. Там и в самой плохом рд дешевле чем за 3-5т.грн не возьмут. Цены бешеные...
Ирмуль, в Украине все немного по другому)))
Irmulya_ писал(а):Леся20 писал(а):Ну если в киве и хороший рд тогда не удивительно. Там и в самой плохом рд дешевле чем за 3-5т.грн не возьмут. Цены бешеные...
Да я поняла это, просто для сравнения. Но мне интересно как не возьмут если приехать в рд со схватками они что скажут мест нет до свидания? Или понадобится ЭКС тогда что?
Леся20 писал(а):Ну если в киве и хороший рд тогда не удивительно. Там и в самой плохом рд дешевле чем за 3-5т.грн не возьмут. Цены бешеные...
нatik-rysya писал(а):Леся20 писал(а):Ну если в киве и хороший рд тогда не удивительно. Там и в самой плохом рд дешевле чем за 3-5т.грн не возьмут. Цены бешеные...
Я в 2013 8 тыс гр заплатила за кс. Какие 3-5тыс?
Леся20 писал(а):нatik-rysya писал(а):Леся20 писал(а):Ну если в киве и хороший рд тогда не удивительно. Там и в самой плохом рд дешевле чем за 3-5т.грн не возьмут. Цены бешеные...
Я в 2013 8 тыс гр заплатила за кс. Какие 3-5тыс?
Ну вот моя знакомая рожала ЕР в 2013г, 4000 заплатили.
vesnyashka писал(а):Девочки, а какой суммой благодарят врача? Понимаю, что все зависит от того, сколько может семья позволить в финансовом плане, но хоть примерно?
vesnyashka писал(а):Девочки, а какой суммой благодарят врача? Понимаю, что все зависит от того, сколько может семья позволить в финансовом плане, но хоть примерно?
привет, вроде помнится мене что ты из Украины, я по Харькову могу написать цены, и в какой рд пойдешь уже решила?vesnyashka писал(а):Девочки, а какой суммой благодарят врача? Понимаю, что все зависит от того, сколько может семья позволить в финансовом плане, но хоть примерно?
kassandra писал(а):привет, вроде помнится мене что ты из Украины, я по Харькову могу написать цены, и в какой рд пойдешь уже решила?vesnyashka писал(а):Девочки, а какой суммой благодарят врача? Понимаю, что все зависит от того, сколько может семья позволить в финансовом плане, но хоть примерно?
kassandra писал(а):привет, вроде помнится мене что ты из Украины, я по Харькову могу написать цены, и в какой рд пойдешь уже решила?vesnyashka писал(а):Девочки, а какой суммой благодарят врача? Понимаю, что все зависит от того, сколько может семья позволить в финансовом плане, но хоть примерно?
vesnyashka писал(а):Я с Днепра. Вот сотрудница должна рожать со дня на день в том роддоме, где и я планирую. Она говорит, что роды обойдутся около 6 тыс.грн. Это много я считаю, да и муж сказал, что платить не будем, т.к. это их работа, за которую они получают ЗП. А вот отблагодарить, но не такой же суммой, думаю, что надо.
Напиши пожалуйста по Харькову какие у вас суммы
Евгешка_20 писал(а):Извините..не по теме немножко...
Если при беременности есть эрозия...мазок чистый..но ставят кольпит..В роддоме положат в инфекционку (обсервационное отделение )?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1