Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):График у меня чтото похож на ановуляторный...так расстраиваюсь изза этого(((
Мартина писал(а):График у меня чтото похож на ановуляторный...так расстраиваюсь изза этого(((
Мартина писал(а):У меня сейчас О должна быть в яичнике, в котором кисты образуются, вот я сразу и приуныла...надо собраться блин
Мартина писал(а):Да, ты права)))
Все получится!))))удачи нам!)
Я вроде и отвлекалась, но мне недавно приснилось что я Б и я такая сразу "ну вот,это только сны..." и пошло поехало...
Я к сожалению завтра не смогу измерить БТ, но в пятницу и субботу смогу...и выложу в воскресенье, что получилось...подскажешь, может не все потеряно))у меня монстры примерно через 16 дней, надеюсь начнёт расти температура
kobruwa писал(а):Девочки если овуляции не было температура просто скачет да? У меня было стабильно, в один день подскочил, и на два дня упал после, поднялся впервые за цикл до 37 а сегодня снова 36.4((( боюсь что не было овуляции цикл 25-27 дней сегодня 14дц..
Lerka22 писал(а):Девочки,может спрошу глупый вопрос,но все же интересно..БТ во время М не стоит измерять?и вообще какая она должна быть в этот период?
dgona писал(а):А меня не радует моя разница температур в этом цикле.До месячных-неделя,а у меня разница-0.22.Принимала месяц назад дюфастон с 16 по 25 дц,и после этого вот уже второй цикл температура второй фазы еле до 39 дотягивает.А раньше и выше 37была.Печаль((
Мартина писал(а):dgona писал(а):А меня не радует моя разница температур в этом цикле.До месячных-неделя,а у меня разница-0.22.Принимала месяц назад дюфастон с 16 по 25 дц,и после этого вот уже второй цикл температура второй фазы еле до 39 дотягивает.А раньше и выше 37была.Печаль((
Ты имела ввиду 36,9 ведь да????
Aimshok писал(а):девочки, принимаю дюфастон 2 цикл,с 11 по 25 дц,в этом цикле после 13 дц температура поднялась до 37 и держится,сегодня 22дц,как думаете норм?
Aimshok писал(а):девочки, принимаю дюфастон 2 цикл,с 11 по 25 дц,в этом цикле после 13 дц температура поднялась до 37 и держится,сегодня 22дц,как думаете норм?
Маша и Медведь писал(а):Девочки, вот на узи в этом цикле была на 15 дц, сказали что О не будет, я всё равно мерила бт, вторая фаза вроде прослеживалась, но держалась 36.8, вчера было 36.6, думаю, ну всё- упала моя бт. А сегодня 37! День Х завтра...
натусичкааа писал(а):обычно перед днём М бт поднимается до 37. а в день Х она упадёт ..к сожалению это не показатель ...вот если в день Х она будет такойже высокой, то это другое дело) все получится!)
Маша и Медведь писал(а):Девочки, вот на узи в этом цикле была на 15 дц, сказали что О не будет, я всё равно мерила бт, вторая фаза вроде прослеживалась, но держалась 36.8, вчера было 36.6, думаю, ну всё- упала моя бт. А сегодня 37! День Х завтра...
Ольгитта писал(а):Девочки, бт.должна сразу при первом дне беременности вырости?У меня 22 дц.если сейчас мерить начать, то увижу уже?цикл 28.
dgona писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки, бт.должна сразу при первом дне беременности вырости?У меня 22 дц.если сейчас мерить начать, то увижу уже?цикл 28.
Попробуйте..хотя конечно для полной картины надо мерять весь цикл.
Ольгитта писал(а):dgona писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки, бт.должна сразу при первом дне беременности вырости?У меня 22 дц.если сейчас мерить начать, то увижу уже?цикл 28.
Попробуйте..хотя конечно для полной картины надо мерять весь цикл.
Ну говорят что у всех темп.37 и выше во время беременности?
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 4