Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Катюш, с соточкой! Не болей, береги себя и малышек!!!!!
Девочки, может кто знает, вот в период беременности есть " опасные периоды" т.е. какие то сроки, на которых рекомендуют больше покря и т.д. Подскажите плиз, что это за сроки? И почему они счетаются опасными.?
Iness писал(а):Меня кстати тоже со вчерашнего дня стало тошнить по утрам. Но терпимо)
Лилия К. писал(а):Я вот смотрю, что многие так часто делают УЗИ, раз в месяц или и того чаще! Это ж не плановое Узи, которое врач назначает? И зачем тогда так часто тогда его делать? Зачем излучать лишний раз?
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Меня кстати тоже со вчерашнего дня стало тошнить по утрам. Но терпимо)
Меня не с утра,а днём и вечером мутит((
А кроме кисты-то всё нормально?Сердечко услышали?
Julka7 писал(а):Привет, девочки!! И большие пузатики!! И маленькие!! У меня 7н2дн. Была уже на узи в 6 неделек. Увидели кисту жёлтого тела (( большую... Сказали рассосется. Порекомендовали узи в динамике. Вот записалась, в 9 недель теперь пойду, переживаю прям за неё. Было у кого-то?
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Меня кстати тоже со вчерашнего дня стало тошнить по утрам. Но терпимо)
Меня не с утра,а днём и вечером мутит((
А кроме кисты-то всё нормально?Сердечко услышали?
Сказала что всё хорошо, плод в матке, эмбрион живой, сердечко есть, но говорит скорее всего мы его не услышим
Лилия К. писал(а):Я вот смотрю, что многие так часто делают УЗИ, раз в месяц или и того чаще! Это ж не плановое Узи, которое врач назначает? И зачем тогда так часто тогда его делать? Зачем излучать лишний раз?
Iness писал(а):Меня кстати тоже со вчерашнего дня стало тошнить по утрам. Но терпимо)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну во-первых, кто вам сказал что узи это излучение? ))
Узи это ультразвук)))
Я вот в этот раз каждые 2-3 недели делаю, потому что двойня.
С первой дочей делала: 8, 12, 18, 22, 30.
В этот раз (у нас 25 недель): 6,12,16,18,23, и завтра планирую. И так и буду потому что двойня.
Iness писал(а):Emilia писал(а):Anutik L писал(а):Девочки привет! У нас сегодня 7 неделек! Кто рядышком, как дела? Кто ходил к врачу или на узи?
привет) 7н1д) на учет в жк недель в 11, а так наблюдаюсь у платного Г.
Меня, девочки, одну мутит целыми или еще кого?
Привет, девочки!! И большие пузатики!! И маленькие!! У меня 7н2дн. Была уже на узи в 6 неделек. Увидели кисту жёлтого тела (( большую... Сказали рассосется. Порекомендовали узи в динамике. Вот записалась, в 9 недель теперь пойду, переживаю прям за неё. Было у кого-то?
Ириs писал(а):krisb писал(а):Ириs писал(а): ?Вчера пробовала, швабре - отдых, весь пол на карачках вымыла, 70 кв.м. как ни как, потом еще мужетерапия была???
Сегодня на рынок сбегала, сумки еле дотащила??
торт на годовщину испекла, сейчас буду курицу запекать. Хозяйка хоть куда
Завтра на прием пойду, может что то скажут...
Olga_1984 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну во-первых, кто вам сказал что узи это излучение? ))
Узи это ультразвук)))
В этот раз (у нас 25 недель): 6,12,16,18,23, и завтра планирую. И так и буду потому что двойня.
Мне на дородовом,даже с одним пузожителем,делали за три недели нахождения 2раза.
Если б это было излучение его б не назначали...даже прицельный рентген зуба и то нельзя,хотя там вспышка секундная..а тут пол час иногда смотрят..
Leisi писал(а):Девчульки, поздравляю всех с датками, приёмами, узишками!))) я вот тоже сегодня на УЗИ ездила. У меня по календарик 11,6, а узистка поставила 11,2. Это нормально? По поводу развития, она сказала, что все хорошо. Ещё сегодня сдала кровь на "развитие ляльки", не знаю, как правильно назвать) и самое главное, я снова увидела свою бусю, она так быстро болтала ножками и ручками, это так круто, я до сих пор под впечатлением. Вот как то так)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну во-первых, кто вам сказал что узи это излучение? ))
Узи это ультразвук)))
Leisi писал(а):Девчульки, поздравляю всех с датками, приёмами, узишками!))) я вот тоже сегодня на УЗИ ездила. У меня по календарик 11,6, а узистка поставила 11,2. Это нормально? По поводу развития, она сказала, что все хорошо. Ещё сегодня сдала кровь на "развитие ляльки", не знаю, как правильно назвать) и самое главное, я снова увидела свою бусю, она так быстро болтала ножками и ручками, это так круто, я до сих пор под впечатлением. Вот как то так)))
Leisi писал(а):Аня, Вика, спасибо большое))) я так счастлива. Теперь на Прием только 19-го. А на УЗИ огого как ни скоро, я даже и не знаю когда))) а во сколько можно пол ляли посмотреть?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4