Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Indira (Alimger) писал(а):Нет капельницей не ставят. Мы же еще маленькие. Почти 11мес. Его на заставишь лежать под капельницей. Ставят антибиотики внутримышечно.
julli писал(а):По поводу зубов.у старшего понималась температура на коренные зубы,40 почти,вызвали скорую,там дядечка нам и сказал,что у нас сразу 4 лезут и не ошибся,температуру сбили и больше она не возвращалась.
Недавно и у Егора ночью поднялась темп.38,3,сбили,днем была небольшая, вечером уже норма,вылезло 2 зубика.Сдали мочу,кровь,сходили к лору и педиатру,все в норме.Может мои случаи совпадения и не связаны с зубами я точно сказать не могу,в любом случае если я вижу,что у ребенка понос,температура,сопли я никогда не думаю на зубы,слишком я мнительная.И еще ,когда у Егора был насморк нам лор сказала,что верхнии зубки часто так лезут,т.к происходит отек слизистой и правда как верхнии вылезли,насморк наш прошел,правда лечить его все равно нужно, а иначе осложнения можно получить,на ушки например(как мы)
Mulik писал(а):Еще пьем аципол, вит Д и начали курс эрсефурила (банановый сироп) может на него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0