Ниничка писал(а):От белых угрей хороша парафиновая маска. Я в аптеке беру парафин и витамин е и сама себе делаю.
Это жировики да?поделитесь как делаете..а то я их иглой протыкаю и давлю..больше ни как..у глаз начали появляться
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ниничка писал(а):От белых угрей хороша парафиновая маска. Я в аптеке беру парафин и витамин е и сама себе делаю.
Gotessa писал(а):У мужа рядом с мочкой уха был жировик,резал хирург,перевязки делали Левомеколем,иногда опять нагнивает,выдавливаем и заклеваем той же мазью,можно использовать алоэ листы. Наростают размером с 2-х рублевую манету,после лечения заклеиванием проходят полностью.
Светлана(Солнце) писал(а):Мне свекровь подарила на др массаж лица . Девочки какой это кайф!!! Я в восторге! Советую всем!!!
Шима писал(а):Светлана(Солнце) писал(а):Мне свекровь подарила на др массаж лица . Девочки какой это кайф!!! Я в восторге! Советую всем!!!
Поподробнее пожалуйста.
AngelArey писал(а):Всем, доброе утро! Может кто подскажет что делать( правое верхнее веко опухло и болит(( что сделать можно?
NasTenka123 писал(а):AngelArey писал(а):Всем, доброе утро! Может кто подскажет что делать( правое верхнее веко опухло и болит(( что сделать можно?
Не знаю поможет ли вам, но меня как то во сне мошка укусила за верхнее веко, я проснулась и не могла глаз открыть,все опухло и болело,бабушка мне сделала компресс с заварной чёрного чая,через полчаса все прошло..))
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2