Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tatianka.nik писал(а):Persik89 писал(а):а овуляция какого числа была? Почитай в теме дюфастон...там пишут что его пьют после овуляции которую нужно отслеживать тестами!
Читала, назначили с 16 дня, а на 17 тест показал овуляцию, на 21 день на ужи сказали что была овуляция и жёлтое тело 17 мм, сегодня уже 24 день, предполагаю что овуляция была в воскресенье, получается тест покажет мне ещё не скоро полосочки, а месячные уже 11 числа должна начаться(( запутанная ситуация
МамаНата писал(а):Персик, Метида, без сомнения беременные полосочки! Поздравляю! И девочки, не надо никакого Г и тем более УЗИ, во первых ничего не увидят, во вторых спровоцируют чего еще...хотите убедиться - ХГЧ в динамике вам в помощь, безопасно и информативно. Не надо там лишний раз лазить, дайте закрепиться нормально бусе.
МамаНата писал(а):Персик, Метида, без сомнения беременные полосочки! Поздравляю! И девочки, не надо никакого Г и тем более УЗИ, во первых ничего не увидят, во вторых спровоцируют чего еще...хотите убедиться - ХГЧ в динамике вам в помощь, безопасно и информативно. Не надо там лишний раз лазить, дайте закрепиться нормально бусе.
Tatianka.nik писал(а):Девочки!!! Поздравляю с полосочками!!! Желаю ярчайте сильнее с каждым днём!!! У вас уже задержки? Или раньше показал? У меня была поздняя овуляция, сама на дюфастона, цикл 28, не знаю теперь как поступить, пока пройдёт 7-10 дней имплантации у меня уже должны начаться месячные, а тест получается только дня с 6 задержки может показать((
Метида 1 писал(а):
моя динамика)))
марго62 писал(а):Метида 1 писал(а):
моя динамика)))
Отличная динамика!!!! Думаю можно тихонечко поздравить!)
Ольгитта писал(а):Нельзя так самой его отменять.И врачи рекомендуют ждать 7дней задержки чтобы увидеть что то если беременность есть.А 3 дня не показатель.
Ольгитта писал(а):Ага, про дюф.Мне строго настрого запретила что либо себе отменять.Все, больше не буду в эту тему писать.Если что в др.темке спрашивай
Persik89 писал(а):Я тоже решила что сдам только хгч и если будут хорошие циферки то через неделю или две пойду на узи! Ещё сегодня сдам Ттг и т4 так как у меня проблемы с щитовидкой, если подтвердится что беременна срочно нужно идти к эндокринологу и повышать дозу тироксина!
Anastasiya18-05-88 писал(а):Persik89 писал(а):Я тоже решила что сдам только хгч и если будут хорошие циферки то через неделю или две пойду на узи! Ещё сегодня сдам Ттг и т4 так как у меня проблемы с щитовидкой, если подтвердится что беременна срочно нужно идти к эндокринологу и повышать дозу тироксина!
У меня тоже проблемы со щитовидкой. Первый раз сдавала ХГЧ и ТТГ, так вот ТТГ был внорме. Хорошо, что через неделю я пересдала! Уже был высокий. Дозу откорректировали. Я к чему веду)) советую сдавать ТТГ несколько раз!
blohovod писал(а):Tatianka.nik писал(а):Я сама на дюфе, 16-25 дц. В этом цикле были подозрения на Б, так что продолжила его пить вплоть до 3 дз. Делала тесты - отриц., так что отменила дюф и через день начались М. В принципе, если взять чувствительный тест, типа клеа блю, он должен показать даже за 4 дня задержки, есть ли что-то. Мне Г вообще не сказала О отслеживать, т.к. цикл бюровный по 28 дней, а просто дюф назначила. Я почитала побочку и что-то мне вообще его не хочется больше пить, я и так уже 4 цикл его принимала. Но это уже лучше в теме дюфа обсуждать.
Ольгитта писал(а):Девочки!!! Поздравляю с полосочками!!! Желаю ярчайте сильнее с каждым днём!!! У вас уже задержки? Или раньше показал? У меня была поздняя овуляция, сама на дюфастона, цикл 28, не знаю теперь как поступить, пока пройдёт 7-10
Не переживай сильно, я тож его пью и тож поздняя О, если бер.есть то мес.не будет
Tatianka.nik писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки!!! Поздравляю с полосочками!!! Желаю ярчайте сильнее с каждым днём!!! У вас уже задержки? Или раньше показал? У меня была поздняя овуляция, сама на дюфастона, цикл 28, не знаю теперь как поступить, пока пройдёт 7-10
Не переживай сильно, я тож его пью и тож поздняя О, если бер.есть то мес.не будет
Ольгитта, спасибо)) буду ждать заветных полосочек на 14 февраля))
Ольгитта писал(а):Tatianka.nik писал(а):Ольгитта писал(а):
Ольгитта, спасибо)) буду ждать заветных полосочек на 14 февраля))
И я с тобойГрудь болит не как обычно, с боков как то.А в целом трогаешь и нет ничего.
планирюшка писал(а):Приветик всем)))всех кто увидел //поздравляю))))я сдала хгч и думала что завтра ответ скажут а они сказали что в понедельник(((так жалко что в понедельник(((не дотерплю
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Приветик всем)))всех кто увидел //поздравляю))))я сдала хгч и думала что завтра ответ скажут а они сказали что в понедельник(((так жалко что в понедельник(((не дотерплю
Милая, дотерпишь! Я с тобой) а ты тесты не мочила больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1