Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Мартина!
Ну какой кошмар! Фиг с ним, с экзаменом, поправляйся лучше!
Мартина писал(а):та которая гуффи) писал(а):девочки,вопрос:на мизинце ноги выступила шишка,обувь сначала не доставляла неудобств,оказывается действовала постепенно. если надеть обувь с широким мыском-не мешает,но это уже огромные валенки мужа)) сами понимаете. так вот,кто сталкивался?как лечили?
У меня когда начала расти(там же), я йодную сеточку делала по бабушкиному наставлению)))
Перестала расти)))ну и обувь теперь лучше выбираю
mrs_mendez писал(а):Ну да, никак с этим нельзя бороться. Это искривление пальца в результате неправильного распределения массы тела в стопе.
Или ортопедическая обувь/стельки или в совсем запущенных случаях операция.
Ну а пока обувь внимательнее выбирать. Если будет тесная, будет хуже.
та которая гуффи) писал(а):mrs_mendez писал(а):Ну да, никак с этим нельзя бороться. Это искривление пальца в результате неправильного распределения массы тела в стопе.
спасибо,но то о чем вы говорите больше относится к вальгусной деформации стопы.
а у меня вроде как натоптыша или мозоли твердой.)
Ольгитта писал(а):Ой девоньки, сижу в отпуске и Пусть говорят смотрю, как жизнь после программы изменилась)) Плачууу...вот дурында сентиментальная))
mrs_mendez писал(а):Ольгитта писал(а):Ой девоньки, сижу в отпуске и Пусть говорят смотрю, как жизнь после программы изменилась)) Плачууу...вот дурында сентиментальная))
Ха-ха, меня даже отпуск не заставит такое смотреть)))
mrs_mendez писал(а):та которая гуффи) писал(а):mrs_mendez писал(а):Ну да, никак с этим нельзя бороться. Это искривление пальца в результате неправильного распределения массы тела в стопе.
спасибо,но то о чем вы говорите больше относится к вальгусной деформации стопы.
а у меня вроде как натоптыша или мозоли твердой.)
Деформации не только со стороны большого пальца бывают, это же относится и к мизинцам. Поэтому я и написала. Мозоли и натоптыши просто так тоже не возникают, к сожалению. Я маньяк и к ортопеду побежала бы в любом случае)
Тори1986 писал(а):Привет всем! О чем болтаете?Кто откуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1