Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
мама Марина писал(а):
Геморрой мой по лучше стал,хоть и ужасно выглядит до сих пор.У меня мазь Флеминга,свечи релиф,крем релиф адванс и облепиховые свечи.Все это я чередую.Вчера съела ряженку и одела бандаж.А через 20минут сидела на унитазе...на меня подействовало как клизма.А я уже собиралась пить слабительное сегодня...седьмой день бы был.
anny276 писал(а):А мне кажется похожи на начальные схватки,прям сокращения чувствовались. Но после первых родов такого не было.
Marik7770 писал(а):anny276 писал(а):А мне кажется похожи на начальные схватки,прям сокращения чувствовались. Но после первых родов такого не было.
Да да, скорее так. Но они вполне терпимые. Хотя, может болевой порог разный у людей. Для меня не так они ужасны были. Терпимо. Не то что потуги, вот это для меня было ппц
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вы меня напугали ((( про вторые роды и больное сокращение (((((
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вы меня напугали ((( про вторые роды и больное сокращение (((((
Irmulya_ писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вы меня напугали ((( про вторые роды и больное сокращение (((((
Кааать ну-ка вату в уши и розовые очки на глаза))) нечего страшилки читать, я вот настроенна на то что всё будет супер и тебе советую )))))
Гнусик писал(а):А какой метод в этот раз не сработал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1