Классно!!! Будилка и гимн - супер))) настроение подняли))) у меня выходной , лежу на диване, хорошо так)) спим мы сейчас под двумя одеялами, мы с мелким под одним , папа наш под другим)) раньше под одним спали втроем)
Ой, Девчулечки, давно в болталке так тепло не было прям всех вас обнять хочется! А мы опять едем кататься на природу с мужем и собакой) в лесу должно быть много снега. Завтра фотки скину.
Я лентяйка лентяйская сейчас вышиваю сижу, попозже ужин приготовлю и уеду к подруге на девичник) ну в смысле без свадьбы, просто посиделки девочек со вкусным чаем и кальяном мужа сегодня на ремонт сестра увлекла, но уж завтра мы вместе планируем лениться и прогулку задумали, на улице -2 и солнышко Жду завтра ваших фоточек лесных
Ой как тут тепло)))) А у меня пхд сегодня)) смотрю все отдыхают, а на меня уборочное настроение нашло))) Вот дочку уложила, ушла чай на кухню пить)) перерывчик))
Люба,с прошедшим тебя! Здоровья,счастья и благополучия! Оксана,хорошего отдыха вам! Ждём много фото️ Оля,хорошо погулять с подружками) Отличный гимн,улыбнуло))пусть всегда в болталке будет позитивно,дружно и уютно. Сегодня хорошая погода,с утра солнышко светило. Мы с мужем собираемся на день рождения к другу.
Ой Маша такие вы классные путешественники, ждем фото))) Оля как говориться оторвись по полной Остальным девочкам желаю, плодотворного вечера)))) Ой Катюш когда же на меня наподет это уборочное настроение
Классно Алина, даже незнаю как описать какая на ощупь на что похожа)) одзначно приятная и нежная, не скользкая, а фото я с фотки на телефон сняла) подругому никак, чтоб перенести на цифровой носитель +200, поэтому мы обошлись без))) а так когда издают звуки так прикольно, а еше там был белый кит, ну у нас детишки решиои сфоткаться с дельфином)))))
Дельфинчики классные))мы когда в Доминикане были ездили в дельфинарий, он прям в море сделан.Там можно было поплавать с дельфинами,скатами,акулами.У дельфинов было три программы легкая для детей до 8лет,средняя и трюки на дельфинах это для взрослых.Нам пришлось идти на детскую с ребенком ,но мы такое удовольствие получили!И гладили и целовали и танцевали с дельфином и прыгал он над нами в общем здорово))папа наш обстрадался что не покатался на двух дельфинах стоя)))А фотки там суперские получились)))
А мы тока в Вене были-В водном мире.Красота была, хоть не пощупать и не потрогать ничего и никого)))) Дочке (год только был) очень понравилось.Столько фоток сделали...Я еще цветы и растения люблю.Забыла как называют эти завидения))))) даж на русском не вспомнить)))) деревня))))) Приезжайте к нам девочки, есть куда пойти и на что посмотреть!
Тигровые они хищные ,но на людей вроде не нападают,но блин 3метровая туша плавает когда под тобой там пофиг хищная она или вегетарианка,а вдруг ей моя опа понравится и она изменит свои пристрастия
Пать там тоже не дешево,я цену уже не помню и там в долларах цены,но там почти в естественных условиях,в море в специальных загонах))не смогли отказать ребенку))она теперь грезит вместе с папой на двух дельфинах прокатится,я говорю чего уж сразу не к акулам))А там кстати еще акула молот была вспомнила))