Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Спасибочки большое!!!))во вторник на скрининг..немного волнуюсь..а так очень хочу поглядеть как малыш там..и время действительно бежит..)))
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):Спасибочки большое!!!))во вторник на скрининг..немного волнуюсь..а так очень хочу поглядеть как малыш там..и время действительно бежит..)))
СветЛанака85 писал(а):СашунькА писал(а):Привет всем мы сегодня били на приеме в ЖК и меня врач очень ростроила сказала что шрам на матке посте 1кс очень тонкий прописала постельний режим никаких тяжестей и резких движений. Сказала что будут тянуть меня до 30 недель иКС. У когото может такое било шов до 4 мм.
Саш,у меня рубец 2-3 мм после второго кс,сейчас 21 неделя,но мне сказали,что все нормально.А я ещё и дочу таскаю 15 кг и вообще двое деток на мне и бывает не прилягу за день.Врач сказала,что в 38 кесарить по плану.Вот это да,а получается,что это уже страшно,что у меня такой тонкий рубец.Хотя девочки мне здесь скидывали ссылки про рубцы,вроде такая толщина это ещё не страшно.Вот теперь что то и мне страшно стало.
ксюшка в. писал(а):Дашуня Я писал(а):Девчули привет! Поздравляю всех с вашими событиями) всем пузатикам и их пузожителям желаю здоровья! У меня сегодня тоже датка: 18 акушерских нед. ))) вот прислушиваясь со вчерашнего дня периодически кажется что с левой стороны копошится лялька, вот думаю оно.. Не оно..
Поздравляю с 18 недельками))
Дашуня Я писал(а):Девчули привет! Поздравляю всех с вашими событиями) всем пузатикам и их пузожителям желаю здоровья! У меня сегодня тоже датка: 18 акушерских нед. ))) вот прислушиваясь со вчерашнего дня периодически кажется что с левой стороны копошится лялька, вот думаю оно.. Не оно..
zaika81 писал(а):Ксюша, не переживай, спокойствие и только спокойствие всё у тебя нормально, просто нет аппетита. Ну на узи конечно сходи,успокоить себя.
ксюшка в. писал(а):Девочки,мне страшно становится и переживаю...Кушать не хочется вообще,заставляю себя поесть.Беременной себя не ощущаю.Из симптомов только кожу сушит и матку потягивает,головные боли бывают ну и м нет и всё.
Сестрёнка когда б была кушала постоянно,чегото особеного хотелось и все прелести проявлялись.
Я от беспокойства на узишку записалась в понедельник вечером иду.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Девочки, всех с датками, нам сегодня 24 недельки
Ксюш, все будет хорошо, не переживай, если так хочется то возьми и сходи, для своего успокоения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45