Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ниночка73 писал(а):У нас у Иришки за неделю примерно щёлкать начало)))а потом как щелкунуло и уехала рожать))
Ириs писал(а):Привет пузатики! Поздравляю с датками,пиночками! Пусть Ваши малышы развиваются как положено и радуют!
Мы не родились еще. Вот вечером стало живот крутить и прихватывает, но сказать что это 100% схватки точно не могу пока..
Поясница вроде не болит.. Непонятки
Ириs писал(а):Ой, девочки, не пойму пока что со мной. Вчера вечером редко прихватывало.
Вот сейчас проснулась, прихватывает через 3 мин. но не сильно, терпимо как-то, каменеет живот, потом переходит на поясницу и болит и там и там секунд 20 - 30 - 40.
Пробка и воды на месте. Первый раз 10 лет назад рожала, не знаю оно или
нет?, поскольку мне тогда боль адской казалась, а сейчас нет такого. Все терпимо. Как думаете может Треники?
Мы с моими родителями Живём тоже буду стараться максимально времени ей уделять. Просто она ж маленькая ещё и не поймёт куда мама делась ((( а с ней нас 8 суток держали из за желтушки вот и боюсь что опять долго лежать будем (((нatik-rysya писал(а):Irmulya_ писал(а):
Ничего страшного.Все будет норм.Я прошлую бижалась что мама пропала а пришла с какой-то лялей лая спала, яь и все норм будет.
Сладик2 писал(а):Ой, спасибо девочки!!! Натик, кресло купили уже))) в принципе все готово)))
Календарик пишет 70 дней до...))) вот такая датка подарок к днюшке)))
Маруська1 писал(а):Карамелька, у меня уже скоро 30 недель- мне до сих пор не верится как мимо зеркала прохожу- так застываю и разглядываю себя))) тут мужу сказала- "что-то я потолстела" он- "дак ты, мать, наверно беременна" смеёмся))
Карамелька '89 писал(а):Девочки всем привет) У меня по календарю 8 н 2 д. Встала на учёт в ЖК. Уже даже успеваю лечится от токса(лежу на дневном стационаре в ЖК). УЗИ ещё не делала т.к врач не назначала, но все как-то не верится. У кого так было? Может я нагнетаю обстановку???!
ксюшка в. писал(а):Маруська1 писал(а):Карамелька, у меня уже скоро 30 недель- мне до сих пор не верится как мимо зеркала прохожу- так застываю и разглядываю себя))) тут мужу сказала- "что-то я потолстела" он- "дак ты, мать, наверно беременна" смеёмся))
Юлянка писал(а):Ириска, ну как ты там? Продвижения есть?
Мы сидим вареники стряпаем всей семьей))))
У меня никаких поползновений. Так схватывает иногда и малой живот отбивает. ВСЁ!!!! Больше ничего....
Iness писал(а):Прям как в анекдоте))) Когда дочь спрашивает у мамы почему у неё такой живот. Та отвечает мол поправилась. А дочь с подозрением: а не беременна ли ты, голубушка??))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36