Вроде никого не забыла. А теперь хвастаюсь!!!
У нас сегодня 20 неделек,140 дней до родов!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Карамелька '89 писал(а):Девочки всем привет) У меня по календарю 8 н 2 д. Встала на учёт в ЖК. Уже даже успеваю лечится от токса(лежу на дневном стационаре в ЖК). УЗИ ещё не делала т.к врач не назначала, но все как-то не верится. У кого так было? Может я нагнетаю обстановку???!
Annemy писал(а):Доброго времени суток всем моим милым пузатикам! У нас сегодня 100 дней до.. Сыкатно.... время летит
Поздравляю всех с датками узишками, приемами! Простите что не всех по именно го памяти нет,да т я последнее время только читаю вас... Новых пузатиков тоже поздравляю! Лёгкой вам беременности и родов! А у меня сынок икать начал ((( третий день уже рано утром икает,так это прикольно))))
Annemy писал(а):Спасибо))) у меня первые две тоже икали все время))) // сейчас уже большие и в течение дня могут раза два икать))) даже не знаю с чем это связано)))
Карамелька '89 писал(а):Девочки всем привет) У меня по календарю 8 н 2 д. Встала на учёт в ЖК. Уже даже успеваю лечится от токса(лежу на дневном стационаре в ЖК). УЗИ ещё не делала т.к врач не назначала, но все как-то не верится. У кого так было? Может я нагнетаю обстановку???!
Юлянка писал(а):Девочки, мои односрочницы)))) как вы там?
Сейчас пошла в туалет, у меня на бумажке немного слизи на бумаге, на пробку похоже. Что теперь делать? Ни живот ни поясница ничего не болит((( в первые роды пробка отошла во время клизмы и много её было. А тут немножко и я начинаю очковать, вдруг че не так
Юлянка писал(а):Девочки, мои односрочницы)))) как вы там?
Сейчас пошла в туалет, у меня на бумажке немного слизи на бумаге, на пробку похоже. Что теперь делать? Ни живот ни поясница ничего не болит((( в первые роды пробка отошла во время клизмы и много её было. А тут немножко и я начинаю очковать, вдруг че не так
Леся20 писал(а):С датками, пузатики!!!
Насть, тут ещё мне придеться выращивать коляску покатать))) она на площадке все коляски перекатала прошлым летом))) у неё есть своя кукольная но это не так интересно... Велик свой всегда катит и меня не подпускает даже)
Радует ещё что будет уже тепло, май в потом лето... Живём в частном доме, будем во дворе жить) и с детками она будет возле двора играть и уже меньше времени будет требовать)
Вот для этого я и хочу молокоотсос купить електрический, чтоб быстренько нацедить и можно было на прогулке с бутылочки покормить, когда за старшей следить буду.
Irmulya_ писал(а):А ещё вечно мысли о том как я дочу оставлю на время пребывания в РД ((((
Динь-динь писал(а):Анютка! Брось ты этот депрессняк! Нужен он тебе! Хотя у меня тоже бывают моменты, что прям накрывает до слёз, сорваться могу на дочу или мужа, потом стыдно становится.
У меня малыш тоже активно пинается, живот дергается, но части тела не выпирают.
Динь-динь писал(а):Анют, в декрете столько забот, что и депрессовать некогда будет. Да и гормоны то успокоятся))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5