Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Лиса..) писал(а):У меня день Х завтра....у кого тоже?? На какой день будете делать тест, если месячные не придут?
у меня сегодня день Х ( есть цикл будет таким же коротким,как и предыдущий 25 д. )
а если длинный то 11.02 день Х,
по симптомам два тянет живот , как будто М уже текут, в ноги оттдает как обычно и тошнотворно немного) буду делать после 11.02 тест.
Ольгитта писал(а):3д мама писал(а):Девоньки, что то я запуталась , на какой день после овуляции , может показать //, в среднем ?
Начиная с 12ДПО.Но не всегда, у кого то на 15.
NasTenka123 писал(а):Ольгитта писал(а):3д мама писал(а):Девоньки, что то я запуталась , на какой день после овуляции , может показать //, в среднем ?
Начиная с 12ДПО.Но не всегда, у кого то на 15.
Значит с пятницы начнём?)
Виктория2807 писал(а):Ой девченки,задержка 2 дня,так их не жду))16 дней прошло,со дня О,как вы думаете пора тест делать?)
Tatianka.nik писал(а):Виктория2807 писал(а):Девочки,у меня 2 полоски))я так рада)))
Поздравляю!!! Крепчайте и держитесь друг за друга!!!!! Кидай тестик!!
Маньячка писал(а):День х 13-14...ждемс да?тестики рановато???кто нибуть делать начал???
Лиса..) писал(а):натусичкааа писал(а):Лиса..) писал(а):У меня день Х завтра....у кого тоже?? На какой день будете делать тест, если месячные не придут?
у меня сегодня день Х ( есть цикл будет таким же коротким,как и предыдущий 25 д. )
а если длинный то 11.02 день Х,
по симптомам два тянет живот , как будто М уже текут, в ноги оттдает как обычно и тошнотворно немного) буду делать после 11.02 тест.
Во вот у меня так же ...тянет низ живота как перед месячными..А у меня еще аппетит как у слона))) надеюсь это признаки) удачи вам )
3д мама писал(а):не я боюсь , а то как тест сделаю так М , тут как тут уже 8 месяцев , так что буду делать себе подарок на 14
NasTenka123 писал(а):Маньячка писал(а):День х 13-14...ждемс да?тестики рановато???кто нибуть делать начал???
Нас много,не ждущих 14 февраля , я думаю ещё рановато,четверг- пятницу можно начинать)
Ольгитта писал(а):NasTenka123 писал(а):Маньячка писал(а):День х 13-14...ждемс да?тестики рановато???кто нибуть делать начал???
Нас много,не ждущих 14 февраля , я думаю ещё рановато,четверг- пятницу можно начинать)
Девочки, давайте тока раньше пятницы не делаемВсе делаем с утра и отписываемся
Маньячка писал(а):День х 13-14...ждемс да?тестики рановато???кто нибуть делать начал???
Tatianka.nik писал(а):Я купила тест 12,5 чувствительность, точно сделаю в среду)) не дождусь пятницы))
Tatianka.nik писал(а):Я купила тест 12,5 чувствительность, точно сделаю в среду)) не дождусь пятницы))
marilup писал(а):Девчонки, у меня сегодня 3й ДЗ и // полоски!!! Позвонила гине, а она сказала будем ждать 7 дней задержки, а потом УЗИ. Что делать? Сдавать хгч или ждать?
Маньячка писал(а):Все равно невтерпеш узнать..жалко до пятници смысла нет делать...всем ждущим//удачки..и мне заодно))
Ольга 86/89 писал(а):Маньячка, тоже самое у меня второй день. Вот от боли в животе мне вообще страшно становится))) вдруг это М, еще и начала заболевать, теперь не знаю как лечиться, а вдруг Б, а выпить хочется что-то серьезное от простуды.
Маньячка писал(а):Ольга 86/89 писал(а):Маньячка, тоже самое у меня второй день. Вот от боли в животе мне вообще страшно становится))) вдруг это М, еще и начала заболевать, теперь не знаю как лечиться, а вдруг Б, а выпить хочется что-то серьезное от простуды.
У меня еще странность 3дня назад кровило что то мазало весь день..аш испугалась..до месячных неделя еще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3