Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):
До менстров осталось дней 11, а у меня вот такой вот забор(((
Мартина писал(а):Действительно странно...ерунда какая то(((
Я в этом цикле без УЗИ, в следующем буду сдавать гормоны, а вместе с этим общее узи в начале цикла и два раза на фоликулометрию(так врач назначила).
Вот что такое то((( первый цикл после отмены по температуре норм, но киста((( потом ановуляторный изза кисты, теперь вот этот забор...
Мартина писал(а):Действительно странно...ерунда какая то(((
Я в этом цикле без УЗИ, в следующем буду сдавать гормоны, а вместе с этим общее узи в начале цикла и два раза на фоликулометрию(так врач назначила).
Вот что такое то((( первый цикл после отмены по температуре норм, но киста((( потом ановуляторный изза кисты, теперь вот этот забор...
dgona писал(а):Мартина писал(а):Действительно странно...ерунда какая то(((
А я уже просто хочу все бросить.На грани истерики.Не хочу ничего мерять,ни к врачам ходить.Колет сильно внизу слева,боюсь второй вб.Одни слезы.извините,если здесь написала.
Yanotik писал(а):Мартина писал(а):Действительно странно...ерунда какая то(((
Мартина, не хочу тебя расстраивать, но очень похоже на ановуляторный цикл...((( а я совсем че то с толку сбита своими результатами...разве на дюфе может БТ падать? Это же прогик! Да ещё и в лошадиной дозе по 10мг 2 раза в день! А! И ещё что странно, сегодня на УЗИ мнескащали, что есть жидкость в позадиматочеом пространстве, но при этом в ля растут фолики и в пя, где был ДФ на 15 ДЦ, ЖТ тела нет...
3д мама писал(а):Вот я тут задумалась , если я ложусь Ежедневно после 2 и встаю в 6 45 , то моя БТ не информативна , да?
3д мама писал(а):Вот я тут задумалась , если я ложусь Ежедневно после 2 и встаю в 6 45 , то моя БТ не информативна , да?
Настя1987 писал(а):Девочки, привет=) БТ во второй фазе колеблется от 36,8 до 36,9 (редко бывает 37, и то дня 2-3). Это нормально? Думаю, может у каждой температура индивидуальная, у кого-то ниже, а у кого-то выше=) или все-таки она должна быть во второй фазе 37 и выше?
nnv писал(а):Девочки подскажите овуляция была 25-27.01 ,через три дня заболели соски,потом железы ,грудь стала болеть сверху,где грудн.клетка ,стала тяжелой,сегодня уже 13дней после овуляции,измерила базальную темп.-37.4 ,до месячных 10 дней. Может быть беременность?
адреналинка14 писал(а):Девочки,за 2,3 года видела всё у себя,но такое первый раз... В день предполагаемых месячных бт упала до 36,6...настроилась на очередные М...не пришли...на следующий день бт 37...тест отрицательный,ничего не принимаю... Было у кого так?
адреналинка14 писал(а):Нет,мазни не было,вообще никаких странных ощущений...все как перед месячными...только полоска пигментная от пупка до лобка появилась..стала её в ванне оттирать)))) потом поняла,что не похоже на то что испачкалась (ремонт дома) из-за работы гормонов,наверное,такое)
адреналинка14 писал(а):Отчитываюсь...37,0). Тестов дома нет..вчера только делала,пустой был. Если не придут,то после работы куплю. Завтра утром измерю ещё бт. Если все получилось,то никуда не убежит) но я уже не верю((( 25 пролетных циклов..
Сейчас этот форум просматривают: Тaneчка и гости: 4