Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kristinka22 писал(а):Добрый вечер девочки, хотелось бы с вами поделится и услышать ваше мнение. Я писала ранее, что сдала на 7 день задержки ХГЧ и он был 38,7. За день До этого все тесты полосатые. На следующий день после анализа, пошла на узи.сказали хорошее желтое тело и эндометрий 20мм. А плодного яйца не увидели. Сказали прийти через неделю. Последние М были 25 декабря, могла ли быть поздняя овуляция или почему его не увидели, я вся как на иголках, я до вторника себя изведу...
julia2911 писал(а):Девочки привет!Давно не заходила сюда.Планируем ребеночка.месячные по календарю 9/02.Сделала тест в четверг,тест показал слабую полосочку.Купила ещё тест.Сделала сегодня утром,а там тишина((((У кого так было?К слову из признаков месячных только сегодня немножко потягивал живот. А так вообще ничего.Хочется ребеночка,стараюсь не зацикливаться,но не получается((((
планирюшка писал(а):Kristinka22 писал(а):Добрый вечер девочки, хотелось бы с вами поделится и услышать ваше мнение. Я писала ранее, что сдала на 7 день задержки ХГЧ и он был 38,7. За день До этого все тесты полосатые. На следующий день после анализа, пошла на узи.сказали хорошее желтое тело и эндометрий 20мм. А плодного яйца не увидели. Сказали прийти через неделю. Последние М были 25 декабря, могла ли быть поздняя овуляция или почему его не увидели, я вся как на иголках, я до вторника себя изведу...
Не переживай все будет хорошо))можешь хгч сдать на динамику посмотреть)и через 2недельки на узи пойти)видимо у тебя поздняя О была. А цикл регулярный?
ягодка1 писал(а):julia2911 писал(а):Девочки привет!Давно не заходила сюда.Планируем ребеночка.месячные по календарю 9/02.Сделала тест в четверг,тест показал слабую полосочку.Купила ещё тест.Сделала сегодня утром,а там тишина((((У кого так было?К слову из признаков месячных только сегодня немножко потягивал живот. А так вообще ничего.Хочется ребеночка,стараюсь не зацикливаться,но не получается((((
Тесты одной фирмы делала?
julia2911 писал(а):ягодка1 писал(а):julia2911 писал(а):Девочки привет!Давно не заходила сюда.Планируем ребеночка.месячные по календарю 9/02.Сделала тест в четверг,тест показал слабую полосочку.Купила ещё тест.Сделала сегодня утром,а там тишина((((У кого так было?К слову из признаков месячных только сегодня немножко потягивал живот. А так вообще ничего.Хочется ребеночка,стараюсь не зацикливаться,но не получается((((
Нет. Это может повлиять?
julia2911 писал(а):ягодка1 писал(а):Тесты одной фирмы делала?
Нет. Это может повлиять?
julia2911 писал(а):ягодка1 писал(а):julia2911 писал(а):Девочки привет!Давно не заходила сюда.Планируем ребеночка.месячные по календарю 9/02.Сделала тест в четверг,тест показал слабую полосочку.Купила ещё тест.Сделала сегодня утром,а там тишина((((У кого так было?К слову из признаков месячных только сегодня немножко потягивал живот. А так вообще ничего.Хочется ребеночка,стараюсь не зацикливаться,но не получается((((
Нет. Это может повлиять?
julia2911 писал(а):Девочки привет!Давно не заходила сюда.Планируем ребеночка.месячные по календарю 9/02.Сделала тест в четверг,тест показал слабую полосочку.Купила ещё тест.Сделала сегодня утром,а там тишина((((У кого так было?К слову из признаков месячных только сегодня немножко потягивал живот. А так вообще ничего.Хочется ребеночка,стараюсь не зацикливаться,но не получается((((
надеюсь получилось ! Что скажите ?ИннаАнатольевна писал(а):Как бы продержаться и не сделать тест до субботы? У меня один эвик лежит. Утешают себя тем, что там чувствительность невысокая, до задержки не покажет
Zhasmin91 писал(а):надеюсь получилось ! Что скажите ?
ИннаАнатольевна писал(а):Как бы продержаться и не сделать тест до субботы? У меня один эвик лежит. Утешают себя тем, что там чувствительность невысокая, до задержки не покажет
Tatianka.nik писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Как бы продержаться и не сделать тест до субботы? У меня один эвик лежит. Утешают себя тем, что там чувствительность невысокая, до задержки не покажет
Думаю что я не выдержу и сделаю завтра, а то эти мысли меня скоро съедят, уже сны снятся... До дня Х два дня... И тест ещё чувствительный купила 12,5.....
Persik89 писал(а):Zhasmin91 писал(а):надеюсь получилось ! Что скажите ?
Помоему очень даже беременные полосочки,у меня такие же! Лучше сдайте кровь на хгч и будете уже точно знать!
тобишь первый его результат правильный???? Я все тесты что делала и после первых все мне полоски показывали но смущало что они не ярче ! Хотя я вот у девочек по фото смотрела у них прям не за дни а за часы темнелоМетида 1 писал(а):Жасмин, поздравляю, полоски очень красивые!!! По поводу маленького прямоугольного теста кону ноу будь аккуратно, у мня он 1 раз показал хорошо а сейчас замучила 3 теста и они бессовестно врут. И хгч точно был 120 а тесты с призраками. На другой день призрак еще побелел.
Римма24 писал(а):Давайте.Пусть М обойдет нас стороной. и мы увидим //. Вы тест еще не мочили?? Если нет когда планируете??
fialka писал(а):Zhasmin91 писал(а):надеюсь получилось ! Что скажите ?
Очень даже беременные полосочки! Ярчайте и держитесь с бусинкой друг за друга))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0