Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
zaika81 писал(а):Лиля с экватором !!
krisb писал(а):Кристина, с днём рождения!))))
Всех девочек с важными датами!)
Ириска, может в этот раз и раньше 42 решит?ну, хоть треники..у нас все стихло, и чистка и треники и даже шевелиться стал как-то иначе..более лениво что ли, как увалень. И живот мне бьёт очень. Хоть и по передней стенке плацента, все равно, он мне в бок под правое ребро пинает, муж аж ночью пугается
![]()
Юля, ждём вестей с фронта, кто-то ж следующий будет)) я верю, это ты)
оля д писал(а):Девочки, я пожаловаться хочу, вчера муж вечером заметил что у меня под грудьми растяжки, да еще и не маленькие, я просто в шоке, первый раз вылезли, я очень расстроена(
Ириs писал(а):Кристин, мне очень нужно уже. Перехаживаю получается. В пятницу была на приеме, так врач еще напугал что кости черепа у малыша твердеют и потом при родах могут не заходить одна за одну, а это чревато розовыми травмами для ребенка
И треники пропали совсем...
Ириs писал(а):Если сама приеду просто так в роддом - скорее всего отправят гулять. Т.к. стимуляция не раньше 42 недель...
evgeha86 писал(а):Девочки привет. У нас сегодня 40 дн до! Оказывается уже так мало времени осталось, а у меня еще толком ничего не куплено. Девочки односрочницы?как поживаете?сумки собраны у вас или все таки еще рано?
Ириs писал(а):Если сама приеду просто так в роддом - скорее всего отправят гулять. Т.к. стимуляция не раньше 42 недель...
evgeha86 писал(а):Девочки привет. У нас сегодня 40 дн до! Оказывается уже так мало времени осталось, а у меня еще толком ничего не куплено. Девочки односрочницы?как поживаете?сумки собраны у вас или все таки еще рано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7