Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
у нас так не прокатит, если я против его воли куда-нибудь схожу, меня не только муж будет ругать, так и мама, и свекровь и все тутИта писал(а):А брат то тут каким боком?Это ваша семья и решать вы должны а не брат.Мой тоже не пускает меня никуда одну.Но я всё равно хожу если мне очень надо,пусть и через скандалы.На тех выходных он не пускал меня на день рожд. к подруге.Я говорю -я на 20 минут съезжу,поздравлю и приеду.Он ни в какую.Короче поругались.Я всё равно уехала и приехала как и обещала.Приехала,не разговариваю с ним.Пошла готовить.Стою над плитой,он подходит сзади и обнимает.Всё,ссоры как и не было.И так всегда.
я часто так делаю. его жена и жена старшего брата носит хиджаб, он жену свою заставил, и старшей тоже купил, а я отказалась. так он меня спрашивает ты ведь тоже скоро наденешь, так ведь? а ему в ответ улыбаюсь и отвечаю "да никогда".Ита писал(а):Вот именно!Пусть вы и мусульмане, но это не повод даже экзамены не сдавать.Что ж тебе тупой ходить что ли?Наоборот муж должен быть за то что бы его жена училась.
Milana писал(а):Инна, тут мусульмане или нет не причем. в Исламе женщина должна получить все желаемое.на ней нет никаких обязанностей готовить, убирать, на ней только воспитание детей и сохранение чести. Если жена приготовила, то муж должен ее благодарить за это.даже если эта еда только хлеб и вода. муж ОБЯЗАН приносить в дом все нужное, все что хочет жена, его дети.даже служанки должны быть дома, чтобы жена смотрела лишь за детьми и все. А это уже поведение мужчин, это не мусульманское поведение, а просто такое воспитание, менталитет позволил так себя вести всем мужчинам Чечни. Это плохо.но есть те мужчины, которые живут лишь по Исламским законам.
аминаaaa писал(а):я часто так делаю. его жена и жена старшего брата носит хиджаб, он жену свою заставил, и старшей тоже купил, а я отказалась. так он меня спрашивает ты ведь тоже скоро наденешь, так ведь? а ему в ответ улыбаюсь и отвечаю "да никогда".Ита писал(а):Вот именно!Пусть вы и мусульмане, но это не повод даже экзамены не сдавать.Что ж тебе тупой ходить что ли?Наоборот муж должен быть за то что бы его жена училась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3