Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тамуся писал(а):Девочки возник вопрос. Вторая беременность 10 неделя,но грудь никак не реагирует,не побаливает,не увеличивается... Может я зря беспокоюсь? У кого также?
evgeha86 писал(а):Девочки привет. У нас сегодня 40 дн до! Оказывается уже так мало времени осталось, а у меня еще толком ничего не куплено. Девочки односрочницы?как поживаете?сумки собраны у вас или все таки еще рано?
нatik-rysya писал(а):Ириs писал(а):Если сама приеду просто так в роддом - скорее всего отправят гулять. Т.к. стимуляция не раньше 42 недель...
Ты случайно не в Житомирский собираешся?
Тамуся писал(а):Девочки возник вопрос. Вторая беременность 10 неделя,но грудь никак не реагирует,не побаливает,не увеличивается... Может я зря беспокоюсь? У кого также?
оля д писал(а):Лиля, с экватором!!!
СветланаМ писал(а):Девочки, какие симптомы были в первый мес после зачатия? Как себя чувствовали?
Лилия К. писал(а):Весняшечка, спасибо большое!
Кристин, я незнаю что это у нас с тобой за неразбериха
У меня так календарик пишет и гиня моя так тоже считает)) Сегодня 20,1.
Alla) писал(а):Девочки всех у кого датки поздравляю!!)) Лилия с прошедшим экватором вас с малышом!!))
Ириs писал(а):Приветик 40.5 уже сегодня Ночью было тихо, спала как убитая)
сегодня пойду гулять и по магазинам немножко пройдусь, может чего нагуляю)
Давайте дружно пойдем за малышатами, сил нет уже ждать)
Милана, удачи на приеме. И Вам, Юля, Кристина, своевременной встречи с детками)
Leisi писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста. У меня как будто бы цистит- рези, и плюс ко всему низ живота потягивает((( я парюсь вообще... На 12,3. Я на работе, что делать не знаю(((
styusha писал(а):Тамуся писал(а):Девочки возник вопрос. Вторая беременность 10 неделя,но грудь никак не реагирует,не побаливает,не увеличивается... Может я зря беспокоюсь? У кого также?
У всех всё индивидуально,может и обсолютной нормой быть. Я бы посоветовала,хгч сдать для собственного спокойствия!
СветланаМ писал(а):Девочки, какие симптомы были в первый мес после зачатия? Как себя чувствовали?
Лилия К. писал(а):И мне ничего не остается, как только ходить к нему, а я хочу, чтоб мне уделили больше времени и внимания, показали всё, он мне даже не дает сердечко послушать!!((
Извините, что столько букв!
Просто накипело!
ксюшка в. писал(а):Помогите разобраться в узи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5