планирюшка писал(а):Надюшка87 писал(а):Планюшка, как результат хгч?
В 4будет будет.Муж заберет ответы
Держу кулачки за тебя
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Девочки. Напишу тут. Писала в теме БТ, что она у меня поднялась перед днём Х. Так вот, я , естественно, мочила тесты, первый призрак был за два дня, причём на вечернюю мочу. В день когда БТ поднялась у меня была самая настоящая БЕРЕМЕННАЯ вторая полоска.. это был Эвик. Я не поверила своему счастью, днём был еще тест, там тоже вторая полоска. Сюда побоялась выкладывать, т.к. не могла поверить. У меня таких полосок не было даже когда ВБ была.. всё это было в субботу. Сегодня рано утром пошла сдавать хгч, и увидела, что начало мазать. Испугалась страшно. Выпила 2 Дюфа. Рез-т хгч вечером. А сейчас это уже полноценные М разошлись.. моя радость длилась 2 дня.. я в такой растерянности..
Маша и Медведь писал(а):Девочки. Напишу тут. Писала в теме БТ, что она у меня поднялась перед днём Х. Так вот, я , естественно, мочила тесты, первый призрак был за два дня, причём на вечернюю мочу. В день когда БТ поднялась у меня была самая настоящая БЕРЕМЕННАЯ вторая полоска.. это был Эвик. Я не поверила своему счастью, днём был еще тест, там тоже вторая полоска. Сюда побоялась выкладывать, т.к. не могла поверить. У меня таких полосок не было даже когда ВБ была.. всё это было в субботу. Сегодня рано утром пошла сдавать хгч, и увидела, что начало мазать. Испугалась страшно. Выпила 2 Дюфа. Рез-т хгч вечером. А сейчас это уже полноценные М разошлись.. моя радость длилась 2 дня.. я в такой растерянности..
ИннаАнатольевна писал(а):У меня ощущение такое, как будто какая то шишка в матке, как кулак зажатый. В том месте где были спазмы, слева внизу живота. Боюсь, вдруг это опухоль какая нибудь. Скорей бы уже суббота,чтобы тест сделать можно было. Эта неопределенность убивает
Mariya Eyvaz писал(а):3 недели от О,М были всего 1.5 дня и оч скудные.. Сегодня тест сделала,вторая полоска есть но она без цветная,это считается или это на всех????????подскажите
Mariya Eyvaz писал(а):3 недели от О,М были всего 1.5 дня и оч скудные.. Сегодня тест сделала,вторая полоска есть но она без цветная,это считается или это на всех????????подскажите
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Надюшка87 писал(а):Планюшка, как результат хгч?
Удачи!!! Кулачища мои с тобой!)
Sestraezhika писал(а):А то что поясница тянет можно считать признаком? Сегодня 9 дпо, поясницу тянет третий день уже, да так сильно, что не могу лежать/сидеть в одном положении больше пары минут. Я конечно и раньше занималась самовнушением, что беременна, но такого еще не было) поясница как будто уставшая постоянно.
Мне то 20 всего, так что проблем со спиной или позвоночником быть не может и не было.
Грудь еще болит, больше с боков, но она всегда болит перед монстрами. Ух, как не жду я их 12 февраля, совсем.
Держу кулачки за всех и желаю двух полосочек! Пусть в феврале все планюшки их увидят)
Маша и Медведь писал(а):Алён, я уже не верю в чудо. Ситуация получается как у тебя- беременные тесты, а беременности нет.. Иннусь, хгч сдала, рез-т часа через 3 будет. Видимо, это и есть бхб, которая тут у многих была..
Юля Бирик писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):3 недели от О,М были всего 1.5 дня и оч скудные.. Сегодня тест сделала,вторая полоска есть но она без цветная,это считается или это на всех????????подскажите
Считается, если полоска не розовая,то реагент. Но если есть сомнения,то повторите на утреннюю мочу.
Tatianka.nik писал(а):Метида 1 писал(а):
наша динамика. Думаю завтра сравняться должны полосочки.
Круто!!! Молодцы!! Все ярче и ярче, уже задержка пошла? А какой день сейчас после овуляции? Или не отслеживала?
планирюшка писал(а):планирюшка писал(а):Надюшка87 писал(а):Планюшка, как результат хгч?
Саша23 писал(а):Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):В 4будет будет.Муж заберет ответы
Планирюшка,ну что там?
Надюшка87 писал(а):Метида1, а ты хгч сдавала?
планирюшка писал(а):Спасибо роднульки за поддержку
планирюшка писал(а):Спасибо роднульки за поддержку
Метида 1 писал(а):Надюшка87 писал(а):Метида1, а ты хгч сдавала?
На 28 дц был 120 завтра еще раз сдам. Получится 31 дц будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1