Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
СолнечныйЛуч писал(а):Девочки, подскажите, мы с молодым человеком хотим пожениться, у обоих первый раз начинается интимная жизнь. Сразу рожать не хотим, но он наотрез отказывается от презервативов, говорит не те ощущения будут, чтобы я пила таблетки, а я совсем не хочу, тем более сразу сначала сбивать весь цикл, нарушать горм. систему. Как мне быть с парнем? ((
Хочу малыша))) писал(а):Вот всегда возмущаюсь когда вижу презики в аптеке или супермаркете..... Все трубят боремся со СПИДОМ! А пачка Контекса 12 штук стоит 6-8 долларов. Как школьники и студенты могут себе позвольть их покупать?????? Им лучше за эти деньги пивка купить, напоить телку и шпокнуть..... а потом СПИД, нежелательнные беременности, аборты, выброшеные дети на мусорки.....
Ведь презики должны стоить копейки вообще!!! Что бы действительно ЗАЩИЩАТЬ.....
СолнечныйЛуч писал(а):Девочки, подскажите, мы с молодым человеком хотим пожениться, у обоих первый раз начинается интимная жизнь. Сразу рожать не хотим, но он наотрез отказывается от презервативов, говорит не те ощущения будут, чтобы я пила таблетки, а я совсем не хочу, тем более сразу сначала сбивать весь цикл, нарушать горм. систему. Как мне быть с парнем? ((
MarianaV писал(а):Тут много кто писал о том что у них рвались презервативы, винив в этом некачественные партии презервативов, либо слишком усердных партнеров... И неужели никто не обратил внимание на то, как они надевают собственно презерватив. Просто прочитав комментарии некоторых, сложилось впечатление, что некоторые просто не в курсе элементарных вещей, причин и последствий... Советую тем кто не ознакамливался, хотя бы ознакомится с вкладышем, который идёт в упаковке.
Злыдняша писал(а):MarianaV писал(а):Тут много кто писал о том что у них рвались презервативы, винив в этом некачественные партии презервативов, либо слишком усердных партнеров... И неужели никто не обратил внимание на то, как они надевают собственно презерватив. Просто прочитав комментарии некоторых, сложилось впечатление, что некоторые просто не в курсе элементарных вещей, причин и последствий... Советую тем кто не ознакамливался, хотя бы ознакомится с вкладышем, который идёт в упаковке.
+++
у меня никак не укладывается в голове,какие движения должен делать мужчина,чтобы порвать презерватив...наверн до кровавых 'там' мозолей)
Ёсенька писал(а):Девчёнки,не могли бы Вы мне подсказать,использование презервативов не повлияет на беременность в будущем?
Ёсенька писал(а):Девчёнки,не могли бы Вы мне подсказать,использование презервативов не повлияет на беременность в будущем?
young crabby писал(а):Девченки ,а у меня вот ,история Недавно был ПА с любимым ,ну мы решили поменять позу и в самый интересный момент презерватив остался во мне!!Сама непоняла как это произошло ,и самое интересное ,что даже не почувствовала его .У кого была подобная ситуация ? Мы думаем ,что это из-за неправильно подобранных презервативов .А вы как считаете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1