Ольгитта писал(а):Tatianka.nik писал(а):Я купила тест 12,5 чувствительность, точно сделаю в среду)) не дождусь пятницы))
Ой я не могу над нами
Мда. Надо тоже прикупить тесты.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Tatianka.nik писал(а):Я купила тест 12,5 чувствительность, точно сделаю в среду)) не дождусь пятницы))
Ой я не могу над нами
планирюшка писал(а):Всем всем желаю увидеть заветные // и легкой Б))а я хочу не думать о Б..хочу отвлечься. Поэтому временно не зайду сюда,если буду заходить то буду думать про Б..Всем желаю удачи..
Ольга 86/89 писал(а):Alina 777 как дела?
планирюшка писал(а):Позвонила мужу говорит ответ2.5.. уменьшилось 5.8на2.5
Persik89 писал(а):Я сдавала хгч в пятницу мне сказали ответ будет в понедельник, утром сегодня не выдержала и пошла в другую лабораторию сдала и вуаля в 17 00 уже результат! 750 а с лаборатории в которой сдавала в пятницу до сих пор ответа нет!
планирюшка писал(а):Всем всем желаю увидеть заветные // и легкой Б))а я хочу не думать о Б..хочу отвлечься. Поэтому временно не зайду сюда,если буду заходить то буду думать про Б..Всем желаю удачи..
Ольга 86/89 писал(а):Натусичка, тут половину таких, как вы, и я в том числе, которые ищут в себе признаки Б. Это нормально! Желание стать мамой - это же Прекрасно! Здорово,что нас так много)))
натусичкааа писал(а):Ольга 86/89 писал(а):Натусичка, тут половину таких, как вы, и я в том числе, которые ищут в себе признаки Б. Это нормально! Желание стать мамой - это же Прекрасно! Здорово,что нас так много)))
ага!) у вас как дела в этом плане? когда ваш день Х?
Ольга 86/89 писал(а):У меня день Х 11.02, ой как не жду их)))
Надюшка87 писал(а):планирюшка писал(а):Позвонила мужу говорит ответ2.5.. уменьшилось 5.8на2.5
Ждет с // и только с // твоё возвращение, все будет! :$
Маша и Медведь писал(а):Девочки, в общем, мой хгч 6.7, что-то было- но не получилосьвыкинула в мусорку 4 положительных теста.. теперь всё заново.
WildLadyCat писал(а):планирюшка писал(а):Всем всем желаю увидеть заветные // и легкой Б))а я хочу не думать о Б..хочу отвлечься. Поэтому временно не зайду сюда,если буду заходить то буду думать про Б..Всем желаю удачи..
Не переживай, мы вместе будем стараться. .. мы вместе не будем ждать М до 6 марта...
планирюшка писал(а):WildLadyCat писал(а):планирюшка писал(а):Всем всем желаю увидеть заветные // и легкой Б))а я хочу не думать о Б..хочу отвлечься. Поэтому временно не зайду сюда,если буду заходить то буду думать про Б..Всем желаю удачи..
Не переживай, мы вместе будем стараться. .. мы вместе не будем ждать М до 6 марта...
Хорошо роднуль))
Deriul писал(а):Доброго вечера!)
У меня вопрос: как болит грудь на начальных сроках? Тянет, колит, при движении... Хоть как-то опишите)
А то болит одна уже второй день периодически, а тут ещё мазня была буквально вчера.
Помогите своим опытом!)
Dominika писал(а):Девчули незнаю что думать. Сегодня 13 дц, в обед мазануло темным, каким то коричневым и низ живота тянуло. И все... Что это может быть? Нигде не простывала может это так О проявила себя но никаких больше ощущений... Странно.
ягодка1 писал(а):А ты отслеживаешь овуляцию? не могло быть ранней?
Ну как вариант при эрозии шейки матки могут быть такие выделения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2