Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюша-Scorpionka писал(а):Девочки,давно Светлашу(Пузырек) не видела на форуме,у них с Вовочкой все нормально, не знаете?
Shvetochka писал(а):Девочки, я к вам за советом. Подскажите пож, у нас 8 зубов есть. Теперь предмоляры должны? моя зайка канючит 6ю ночь, температуры нет, что беспокоит не пойму. Зубки никак не могу посмотреть, но ощупь деснасо стороны языка выпуклая, это зубик лезет или так должно быть???
Fantaziiiya писал(а):Ксюш, 6-7 часов это в сумме из 24 часов..ито это максимум, я даже засекала
Днем вообще в кроватке не спит, только на руках после кормления минут по 20
А ночью как когда
Днем особо не плачет, а ночью плачет..но то у нас проблемы с животиком(
У невропатолога были, все реакции в норме, а диагноз - повышенная нервная возбудимость, она нам успокоительное назначила, месяц принимаем безрезультатно..
Спасибо за ответы, девочки)
Значит буду привыкать..
ого уже на работу так быстро вышла, вот Пузырёк быстрая, а кто же с Вовчиком сидит, бабушка?люсеныш писал(а):Катюша-Scorpionka писал(а):Девочки,давно Светлашу(Пузырек) не видела на форуме,у них с Вовочкой все нормально, не знаете?
Катюш, я со Светой в вайбере общаюсь. У них все хорошо. Света работает
olyska писал(а):Вобщем чето меня вчера так скрутило. А муж на работе. Пришел в 19 часов, я скорую вызвала, ну они меня увезли, а у меня с обеда все лило. Они узи сделали, ничего нет, какую то капельничку прокапали и домой отпустили. Сказали черещ неделю на узи, для контроля. Так что многодетность не состоялась
olyska писал(а):Там 4 н и 5 дней было) что б я на узи увидела) хгч не сдавала. Тесты 4 штуки четкие полоски были. Да я и без них знала, что беременна. У меня это не в первый раз и ощущения ни с чем не спутаешь... Грудь, живот, в еде моментально меняются вкусы. Не могу пить чай в начале беременности, только воду. Это каждую беременность
olyska писал(а):Спасибо))) конечно будет, мысли материальны)) больновато, но терпимо, больше как то морально себя накручиваю. Понимаю что должна переживать... Какая то мать ехидна. Ну ничего, время лечит)
olyska писал(а):Ну на самом деле их всего двое))) младшей 1,10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0