Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлянка писал(а):Февралята мои односрочницы! Как вы там? Как продвижения?
Я сейчас утром проснулась пошла в туалет, опять пробка по-тихой выходит, только уже с коричневыми прожилками. Живот не болит, ничего не беспокоит. Вот только воду всю отключили, порыв какой-то. Вот так если приспичит поеду как бомжиха с грязной головой)))))
Сейчас уроки с ребенком доделаю и пойду пакеты наверное на всякий случай соберу
Yuliash@* писал(а):Девчоночки, с датками вас, здоровья вам и малышам!!!
Алена, удачки тебе на УЗИ, пусть все будет ок
Ксюша, береги себя и выздоравливай скорей!!!
Мамочки, кому пора уже за детками, скорейшей и приятной встречи с малашами!!!
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками, узишками и пиночкамиПусть малышики растут на радость мамам...
И у нас сегодня датка..12 недель
Вечером иду на узи.Пожелайте удачки..
Ой,Алёнчик,удачки тебе,чтоб всё прошло хорошо,ждём результатов от тебя! И конечно же с даткой,первый триместр позади)
ксюшка в. писал(а):Классная подушка!А моя ещё не пришла,жду...Какой наполнитель у тебя?
zaika81 писал(а):ксюшка в. писал(а):Классная подушка!А моя ещё не пришла,жду...Какой наполнитель у тебя?
А ты какую заказала Ксюша? С каким наполнителем и формой?
оля д писал(а):Девочки, Анечка, Ксюша, поздравляю с датками Всех)))
У нас тоже дата сегодня 28 нед., и хочеться пожаловаться-сплю плохо, неудобно, то холодно мне то жарко, и ко всему этому уже второй день спина очень болит, не знаю что делать, вечером муж массаж делает, а вот на работе, хоть бери и отпрашивайся, не рано ли болит спина для 28 нед?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5