Оля113 писал(а):Наташ спасииибо! Давай догоняй
Ольчик бегуууууу!
Были ли какие признаки?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля113 писал(а):Наташ спасииибо! Давай догоняй
nitusik. писал(а):mukmal писал(а):Оляяяяя, солнце ты моё! Ураааааа! Поздравляю!!!!! Урааааа! Умничка!
Спасибо за чиииих!!!! Всё словила! Да поможет он мне!
Так, давай и мы с дочей для верности тебя обслюнявим, вот Ольку заразили)))).
Аааапчииихииии
И на всех хочушек тоже Ааапчихиииии
Оля113 писал(а):Dominika, Юля, спасибо и вам слюней
Да уж, 2 года и 4 мес ждали)
fialka писал(а):
Маньячка писал(а):Кто нибуть будет тесты делать завтра день х 13-14...
ksu22 писал(а):Девочки, всем привет. Я тоже очень хочу ребеночка. Попробовали с мужем в этом месяце, до этого было пару раз в разных месяцах,и ничего, перенесла операцию лапару,довольно сложную, была в иск.климаксе, потом опять проблемы другие начались,фоликулярная киста,сказали только эко типо сама вряд ли забеременеешь. я уже так устала от всех проблем по женский.Сейчас вот грудь болит ужасно венки повылазили раньше вроди не видно было. Сегодня даже не завтракала аппетита нет особо, хотя обычно я ем всегда хорошо.сорвалась на человека сегодня, муж раздражать начал, Пмс какой-то жёсткий, хотя обычно человек очень спокойный долго все держу в себе.температура держится 37-37;3 Месячные должны быть в среду. Сегодня делала тест Отрицательный. уже думаю врядли Б. Зотя чего грудь так болит?Может у кого что похожее было?
NasTenka123 писал(а):Маньячка писал(а):Кто нибуть будет тесты делать завтра день х 13-14...
Я жду пятницу
mukmal писал(а):А ещё, когда тестик начал полосатится?
Оля113 писал(а):Девоньки, я пришла поделиться с вами радостью.. дождалась!
Мой хгч =139, 19 пдо, календарик рисует 5.1 недели)
ИннаАнатольевна писал(а):[quote=" Карсея/quote]
Инна, что за упаднический настрой? Всем пишешь, чтобы не опускали руки, боролись до последнего, а сама что? У тебя до дня Х ещё несколько дней, а ты уже сдаёшься! Бери себя в руки, буся всё слышит и чувствует! Держи хвост пистолетом! Жду твой полосатый тест. Мне кажется, можно уже попробовать замочить. У меня в последнюю Б, за неделю показал слабую (не призрака) полоску. Удачи![/quote]
Спасибо! Удача мне пригодится. Я ж не отчаиваюсь, если что, так идем дальше. Зашла в аптеку, хотела тесты купить, а там только эвики. У меня эвик есть, он скорее всего еще не покажет. Значит подожду еще, по крайней мере так надежда остается на этот цикл[/quote]
Alira писал(а):Оля ля... Очуметь! О боже, как же мне радостно за "стареньких" планюшек, когда и на их улицу приходит праздник!!! Ттт на вас, берегите друг друга! Ура!!!
Маньячка писал(а):NasTenka123 писал(а):Маньячка писал(а):Кто нибуть будет тесты делать завтра день х 13-14...
Я жду пятницу
Вообще больше ждать немогу...купила тест с 10 чуствительностью и смотрю на него....
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 9979 и гости: 2