Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):Давление у меня сегодня отпад-89/59))капец
Оль,может кофейку с молочком для поднятия?
Alenka_tish писал(а):Алла спасибо большое!))Ну вот я пришла с узи!!!Я такая радая!!!!)))))мой малыш развивается по нормам..у нас и носик и печень и желудок и брюшная стенка все в норме!!!))))благодарю господа за этот подарок!!!А как мы бултыхаемся забавно...)))Я самая счастливая!!!Господи спасибо!!!!
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):Давление у меня сегодня отпад-89/59))капец
Да я чаю крепкого напилась с горьком шоколадом,но чё-т не помогает))
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):Давление у меня сегодня отпад-89/59))капец
Да я чаю крепкого напилась с горьком шоколадом,но чё-т не помогает))
styusha писал(а):Поздравляю))Отлично сходили,малышика повидали,это здорово!Модель наверно будущая,длинноногая у мамки в животике))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Аллочка, поздравляю с даткой вас)))моя тоже бывает перевернется или икает так не приятно ..особенно ночью будит..как будто в промежность головой билась )))
девочки у нас всю неделю такая погода была солнечная, плюс 10, подснежники по вылазили, а сегодня снег пошел(((и настроения бяка и голова бобо ((((с горя решила на жарить пирожков и свекольник сварить ))))))доча тихушничает, видать на погоду
Юлянка писал(а):Развалюшки мои февральские, как вы там? У нас никак))))) Роман Юрьевич не желает пока появиться на свет)))) муж уговаривает сегодня ночью или завтра утром рожать ехать))))) а мы с Ромашкой ну никак
ксюшка в. писал(а):Alenka_tish писал(а):Алла спасибо большое!))Ну вот я пришла с узи!!!Я такая радая!!!!)))))мой малыш развивается по нормам..у нас и носик и печень и желудок и брюшная стенка все в норме!!!))))благодарю господа за этот подарок!!!А как мы бултыхаемся забавно...)))Я самая счастливая!!!Господи спасибо!!!!
Алёна,поздравляю с хорошей узишкой!Ростите и развивайтесь как положено)))Сама вчера порхала от счастья что с крохой всё хорошо))
Вика86 писал(а):Ален, поздравляю с хорошим узи))
Оля добро пожаловать легкой беременности))
ксюшка в. писал(а):Alenka_tish писал(а):Алла спасибо большое!))Ну вот я пришла с узи!!!Я такая радая!!!!)))))мой малыш развивается по нормам..у нас и носик и печень и желудок и брюшная стенка все в норме!!!))))благодарю господа за этот подарок!!!А как мы бултыхаемся забавно...)))Я самая счастливая!!!Господи спасибо!!!!
Алёна,поздравляю с хорошей узишкой!Ростите и развивайтесь как положено)))Сама вчера порхала от счастья что с крохой всё хорошо))
ксюшка в. писал(а):Оль 1984 темболее если тону ляг и лежи,успеешь ешё находиться.А ты врачу о давлении не говорила?Или ты ещё не хадила?
Тогда береги себя и кроху.Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль 1984 темболее если тону ляг и лежи,успеешь ешё находиться.А ты врачу о давлении не говорила?Или ты ещё не хадила?
Ходила уже и на учёт встала,в прошую пятницу)
Давление было норм тогда,вот пару дней низкое такое.
Но вообще это у всех почти,вначале оно снижается,от этого ведь как раз и в обморок падают на ранних сроках.
ксюшка в. писал(а):Тогда береги себя и кроху.Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль 1984 темболее если тону ляг и лежи,успеешь ешё находиться.А ты врачу о давлении не говорила?Или ты ещё не хадила?
Ходила уже и на учёт встала,в прошую пятницу)
Давление было норм тогда,вот пару дней низкое такое.
Но вообще это у всех почти,вначале оно снижается,от этого ведь как раз и в обморок падают на ранних сроках.
zaika81 писал(а):Крис,Zaza у меня в 22-23 недели вес малыша 630гр это что мы крупные будем чтоли. А еще у нас многоводие ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6