Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Маньячка писал(а):Кто нибуть будет тесты делать завтра день х 13-14...
Я наверно будуНе стерплю
Маша и Медведь писал(а):Девочки, в общем, мой хгч 6.7, что-то было- но не получилосьвыкинула в мусорку 4 положительных теста.. теперь всё заново.
Оля113 писал(а):Девоньки, я пришла поделиться с вами радостью.. дождалась!
Мой хгч =139, 19 пдо, календарик рисует 5.1 недели)
Ольга 86/89 писал(а):[img]http://savepic.ru/8626520.jpg[/img
Вот утренний тест, который я делала, но обнаружила вторую полоску через час, т.к.при тестировании изначально не подождала и минуты, расстроилась т.к показал одну, а через час вот это увидела)))
Метида 1 писал(а):Девочки, 28 дц. Хгч 120
31 дц Хгч 466!!!
Natal'ka писал(а):Оля113 писал(а):Девоньки, я пришла поделиться с вами радостью.. дождалась!
Тааааак)))) подождите, подождите!) Я опять все пропускаю?! Оля, хочулялю, это ты? Ник сменила? Или я ошибаюсь?)
Persik89 писал(а):Девочки мне наконец пришли мои результаты ХГЧ которые сдавала в пятницу. Итого 05.02 = 286, 08.02 = 750. Это хороший рост?
Persik89 писал(а):Метида 1 писал(а):Девочки, 28 дц. Хгч 120
31 дц Хгч 466!!!
Отличный рост!! молодцы...держитесь друг за друга крепко.
Маша и Медведь писал(а):Оленька, вообще твоя история опять подтверждение того, что когда уже готовишься к каким-то мерам (в твоём случае стимуляция), занимаешься спортом и немного переключаешься- то вот оно чудои да, старички этого счастья осособенно заслуживают! Целую тебя и обнимаю! Здоровья тебе с крошечкой) и грей нам местечки)
Метида 1 писал(а):Девочки, 28 дц. Хгч 120
31 дц Хгч 466!!!
Persik89 писал(а):Девочки мне наконец пришли мои результаты ХГЧ которые сдавала в пятницу. Итого 05.02 = 286, 08.02 = 750. Это хороший рост?
Jenya писал(а):Оля!! Урааа!!! Какое счастье! Поздравляю от всей души!!)
Ольга 86/89 писал(а):http://savepic.ru/8626520.jpg
Ольгитта писал(а):Маньячка писал(а):Кто нибуть будет тесты делать завтра день х 13-14...
Я наверно будуНе стерплю
Оля113 писал(а):Natal'ka писал(а):Оля113 писал(а):Девоньки, я пришла поделиться с вами радостью.. дождалась!
Тааааак)))) подождите, подождите!) Я опять все пропускаю?! Оля, хочулялю, это ты? Ник сменила? Или я ошибаюсь?)
Я, Наталь, я
Оля113 писал(а):Natal'ka писал(а):Оля113 писал(а):Девоньки, я пришла поделиться с вами радостью.. дождалась!
Я, Наталь, я
Маньячка писал(а):Кто нибуть будет тесты делать завтра день х 13-14...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2