Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлянка писал(а):Развалюшки мои февральские, как вы там? У нас никак)))))
styusha писал(а):Привет всем)Всех с датками,с узи.Вот и у меня настала ночь перед волнительным событием)Завтра на узи,вся в предвкушении,очень жду только хороших новостей)Воть...поделилась))
Лилия К. писал(а):styusha писал(а):Привет всем)Всех с датками,с узи.Вот и у меня настала ночь перед волнительным событием)Завтра на узи,вся в предвкушении,очень жду только хороших новостей)Воть...поделилась))
Стюша, удачки завтра на УЗИ! Отпишешся обязательно! Я уверена что будут только хорошие новости!
Феечка писал(а):Приветик девочки. .. я вас 1.5 месяца не видела... замоталась совсем. И в декрет вышла и 35 недель и 35 дней до родов было. Уже 30 осталось... а вышла се из за того что увидела на форуме что кто то сделал малявочке пледик из помпонов
Понесло меня ужас. Теперь на заказ делаю... и еще и коврики для деток...
Всех поздравляю с датками с узишками и с запузачиванием.
У меня низ потягивать начал 3 день уже. Нам 36 недель только.
Феечка писал(а):Приветик девочки. .. я вас 1.5 месяца не видела... замоталась совсем. И в декрет вышла и 35 недель и 35 дней до родов было. Уже 30 осталось... а вышла се из за того что увидела на форуме что кто то сделал малявочке пледик из помпонов
nitusik. писал(а):alenkaya писал(а):Девочки,а кто вставлял свечи Бускопан?как результат?
А для чего их выписали? Мне их для размягчения шейки выдавали в рд, но я их мало времени повкладывала, не очень справились.
galochkamama писал(а):Феечка писал(а):Приветик девочки. .. я вас 1.5 месяца не видела... замоталась совсем. И в декрет вышла и 35 недель и 35 дней до родов было. Уже 30 осталось... а вышла се из за того что увидела на форуме что кто то сделал малявочке пледик из помпонов
Феечка, ну ты то больше не пропадай. Я тут сегодня смотрела в пдр кто рядом) и потеряла тебя. Нам теперь держаться вместе надо)
zaika - zama писал(а):Света привет,насчёт тренировочных схваток не могу подсказать.А если тест у тебя развёрнутый на глюкозу,то кушать и пить нельзя,по-моему 10 часов до,я с 8 вечера ничего не пила и термин был к 9 утра.Вообще то они должны были тебя предупредить натощак приходить или нет,а глюкоза была нормальная,не очень противная.
vesnyashka писал(а):Света, глюкозу на тощак надо сдавать иначе не верный будет анализ. Я вообще всегда все анализы сдаю натощак, утром могу только воды немного выпить и всё. Беру с собой бутерброды и потом ем
Оля113 писал(а):Я к вам потихоньку нам 5.1 сегодня, хгч 139)
Iness писал(а):Оля и Метида, поздравляю вас с запузачиванием!!))) Легкой беременности!! Больших пузатиков всех с датками, узишками! Кристины обе, поздравляю с принцессами!! А у нас сегодня 8 недель!)
Ириs писал(а):Если можно, задам вопрос личный. Вы доктора и акушерку, которые принимали роды, благодарили?
styusha писал(а):Привет всем)Всех с датками,с узи.Вот и у меня настала ночь перед волнительным событием)Завтра на узи,вся в предвкушении,очень жду только хороших новостей)Воть...поделилась))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5