Триша писал(а):Девочки, мои вы дорогие! Ну-ка догоняйте!!!! Я очень очень вас жду!!!!!
Скоро догоним))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Девочки, мои вы дорогие! Ну-ка догоняйте!!!! Я очень очень вас жду!!!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, и смех и грех. Лежал у меня один эвик, не выдержала, сделала сегодня утром, 11дпо. Получила три полоскиТам где контрольная должна быть две серых
ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, и смех и грех. Лежал у меня один эвик, не выдержала, сделала сегодня утром, 11дпо. Получила три полоскиТам где контрольная должна быть две серых
Маша и Медведь писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, и смех и грех. Лежал у меня один эвик, не выдержала, сделала сегодня утром, 11дпо. Получила три полоскиТам где контрольная должна быть две серых
Тааак.. т.е. брак? Или всё-таки на что-то похоже?
smail писал(а):Оля113 писал(а):Девоньки, я пришла поделиться с вами радостью.. дождалась!
Мой хгч =139, 19 пдо, календарик рисует 5.1 недели)
Поздравляю тебя с дочкой! Выносить ее легко, родить с наслаждением. Здоровья тебе и ей!! Ураааа!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Маша и Медведь писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, и смех и грех. Лежал у меня один эвик, не выдержала, сделала сегодня утром, 11дпо. Получила три полоскиТам где контрольная должна быть две серых
Тааак.. т.е. брак? Или всё-таки на что-то похоже?
На положительный результат точно не похоже
Евгешка_20 писал(а):Оля, забежала сюда еще раз тебя поздравить!!! только поняла, что это та самая оляхочулялю ура!!! Будьте здоровы с малышом!!)
На всех остальных чихаю беременным чихооом не опускайте руки! всем желаю скорейшей беременности
Триша писал(а):Уиииииииииииииии
Оооолььььььькаааааааа!!!! Я танцую с бубном!!!!! Я безуууумно рада! Боже, какое счастье! У меня слезы сами на глазах! Как неожиданно!!! Лелька! Так приятно сказать- Добро пожаловать в пузатики!!!!
Всем шампанского!!!
*Sanechka писал(а):Оленька!!!!,Ура!!!!!!!!!!И я вместе с Иришей под её бубен пляшу)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот и свершилось самое заветное, Боженька услышил твои молитвы! Легкой , счастливой беременности!Весь форум порадовала))))
Оля113 писал(а):Инна, это намек к тому, что поторопилась! теперь к концу цикла уж купи и замочишь как раз)
Моя писал(а):Девочки всех кто дождался и увидил свои//поздравляю!!! Легкой вам беременности и здоровых малышей!
Оля, ты не представляешь как мы рады за вас!!!!! Поздравляю!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Оля113 писал(а):Инна, это намек к тому, что поторопилась! теперь к концу цикла уж купи и замочишь как раз)
Аптеки рядом нет, не буду покупать пока задержка крупная не образуется или все само собой решится. Решила больше тесты дома не держать
Ольгитта писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, и смех и грех. Лежал у меня один эвик, не выдержала, сделала сегодня утром, 11дпо. Получила три полоскиТам где контрольная должна быть две серых
Ой не могуИнна, это тест тебя проучил.Я тоже не держу тесты дома, а то сделала бы уже давно.А я хотела сегодня сделать, тоже 11дпо.А иуж сказал в аптеку не будем заезжатьЗавтра втихушку сделаю самаСегодня грудь надулась.
NasTenka123 писал(а):Ольгитта писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, и смех и грех. Лежал у меня один эвик, не выдержала, сделала сегодня утром, 11дпо. Получила три полоскиТам где контрольная должна быть две серых
Ой не могуИнна, это тест тебя проучил.Я тоже не держу тесты дома, а то сделала бы уже давно.А я хотела сегодня сделать, тоже 11дпо.А иуж сказал в аптеку не будем заезжатьЗавтра втихушку сделаю самаСегодня грудь надулась.
А я до пт и сб подожду,тааак а кто ещё сегодня хотел сделать тест из х14/02?
Оля113 писал(а):Девоньки, я пришла поделиться с вами радостью.. дождалась!
Мой хгч =139, 19 пдо, календарик рисует 5.1 недели)
Оля113 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):девооочки, я так рада за вас)))))) поздравляю вас)))))))))) легкой беременности вам)))) обчихайте меня, плиииз))))
Спасибо вот тебе слюней
САБИНКА писал(а):Оля поздравляю тебя еще раз. Пусть все будет хорошо. Мы тоже скоро догоним иншаллагь. А ну чинить на меня и на всех кто желает забер???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1