ксюшка в. писал(а):Девочки я плачу.У меня кровь,срок 14,2.Вызвала скорую лежу жду.Собралась уже.
Ксюшенька, держитесь с бусинкой своей. Дай Бог, чтоб у вас все было хорошо!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Девочки я плачу.У меня кровь,срок 14,2.Вызвала скорую лежу жду.Собралась уже.
Триша писал(а):Ольчик! Ещё раз добро пожаловать!!!!
Очень рада твоим новостям!
Катюш, вливайся! Еще раз Поздравляю с долгожданной Б!следила за твоей динамикой!
Девочки, старушечки мои! Лёгкой, здоровой, безтоксикозной Беременности вам!!!!
Annemy писал(а):Доброе утро девули! Вобщем собралась я на приём и анализы.... Ещё и пол сумки еды взяла)))) через пару тройку часов отпишусь как оно все было.... Эх,сил мне))))
Ole4kka писал(а):Оля113 писал(а):Я к вам потихоньку нам 5.1 сегодня, хгч 139)
Поздравляю вас Ольга, добро пожаловатьу меня завтра 8 неделек, но вы не так далеко, так что рядышком будем
Alenka_tish писал(а):Стюша держу кулачки!!!))А я с приема..все анализы в норме..только гемоглобин немного повышен..сказали пить побольше воды..а так все отличнооо!!!)))Ураа!!))Теперь до 15 марта отдыхаю)))
kris39.18 писал(а):ах ага ))))))у нас же вроди срок неделек где то рядом да? Калиндарик пишет 21 над по УЗИ 20kris2015 писал(а):Alla) писал(а):Крис поздравляю с отличным УЗИ и доченькой!!))
Спасибо если мне,а вообще интересно получилось,две Кристины и у обеих доченьки!!!
Девочки,я безумно счастлива!!!
evgeha86 писал(а):Девочки, привет! Такой вопрос, как кто себе разгрузочные дни устраивает (устраивал), можете поделиться? Яблоки целый день есть не могу, поджелудоченое болеть начинает,творог и кефир не переношу, может есть что др? Дело в том что 1.5 недели сижу дома и набрала за это время 2кг, мне уже тяжело, надо браться за себя! Жду советов!
P's вчера решила себя ограничить, целый день мало ела, у вечеру затошнило, желудок еду запросил, пришлось поесть
согласна. У меня схватки почти до конца не одинаковые были пока всё в одну большую схватку не превратилось а Счётчик схваток писал что тренировочныеnitusik. писал(а):Юль, если не отпустило после сна, а так же продолжается, езжайте-ка лусше в рд, не равные промежутки между схватками не есть показатель треников. Треники это когда отпускает после ношпы, или ванной, или сна, т.е. после расслабления, а тебя не отпускает. Езжайте, если не рожаешь то отправят домой, но лучше перебдеть.
ксюшка в. писал(а):Девочки кровь была алая,сейчас мазня каричневая.Врач предположид что из-за растройства могло такое произойти.Сказал постарается помочь.Пока ничего неясно,дали только ношпу и валерьянку.Палата пока занята,сижу на каредоре,девочки от наркоза отходят.
ксюшка в. писал(а):Девочки кровь была алая,сейчас мазня каричневая.Врач предположид что из-за растройства могло такое произойти.Сказал постарается помочь.Пока ничего неясно,дали только ношпу и валерьянку.Палата пока занята,сижу на каредоре,девочки от наркоза отходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1