Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана 1983 писал(а):Спасибо, девочки! А то что признаков никаких нет- это не страшно? Пью фольку, йодомарин и вит.Е
лиса^^Алиса писал(а):Оля113 писал(а):Девоньки, я пришла поделиться с вами радостью.. дождалась!
Мой хгч =139, 19 пдо, календарик рисует 5.1 недели)
Красавица наша!!! Олечка от всей души тебя поздравляю!!!! Ура! Ура! Ура!!! Желаю тебе легкой беременности и родов!!! Береги себя,как нникогда!
ismailova_khalisa писал(а):Оля113 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):девооочки, я так рада за вас)))))) поздравляю вас)))))))))) легкой беременности вам)))) обчихайте меня, плиииз))))
Спасибо вот тебе слюней
спасибооо))) обмазалась все, ваши слюни мне в помощь!!)) сегодня 6 дз, и поясница болит. пойдут походу(
САБИНКА писал(а):Оля поздравляю тебя еще раз. Пусть все будет хорошо. Мы тоже скоро догоним иншаллагь. А ну чинить на меня и на всех кто желает забер???
Kirasun писал(а):Оляля, второй день улыбаюсь))))
Так рада за тебя ))) частенько вспоминала и думала, как твои дела.
Помнишь мне сон снился, как ты тесты двухполосные выкладываешь?
Ольгитта писал(а):Девочки!Сегодня 11дпо, до мес.3 дня.Пошла в туалет а там слизь коричневаяТест не делала.
Оля113 писал(а):САБИНКА писал(а):Оля поздравляю тебя еще раз. Пусть все будет хорошо. Мы тоже скоро догоним иншаллагь. А ну чинить на меня и на всех кто желает забер???
Сабиночка, спасибо! Догоняйте!)) А чтоб скорее догонялось, вот вам всееем ааааааааааааааппчиииииииииииии!
Надеюсь никто не спрячется от моих беременных слюней!
Сафийя писал(а):Оля 113 а сколько вы уже стараетесь ?
WildLadyCat писал(а):Оля113 писал(а):САБИНКА писал(а):Оля поздравляю тебя еще раз. Пусть все будет хорошо. Мы тоже скоро догоним иншаллагь. А ну чинить на меня и на всех кто желает забер???
Сабиночка, спасибо! Догоняйте!)) А чтоб скорее догонялось, вот вам всееем ааааааааааааааппчиииииииииииии!
Спасибо сохраню на этот месяц ...надеюсь в этом месяце получится... Ещё раз поздравляю и легкой тебе Б и Р...!!!
Ольгитта писал(а):Девочки!Сегодня 11дпо, до мес.3 дня.Пошла в туалет а там слизь коричневаяТест не делала.
Glamur писал(а):Здравствуйте! Предполагают что беременна, но нехочу пока себя расстраивать. Менструация должна прийти 18.02.16 . Пока жду . Очень сильно хочу ребеночка.
Glamur писал(а):Здравствуйте! Предполагают что беременна, но нехочу пока себя расстраивать. Менструация должна прийти 18.02.16 . Пока жду . Очень сильно хочу ребеночка.
ИннаАнатольевна писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки!Сегодня 11дпо, до мес.3 дня.Пошла в туалет а там слизь коричневаяТест не делала.
И что это может быть?
Ольгитта писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки!Сегодня 11дпо, до мес.3 дня.Пошла в туалет а там слизь коричневаяТест не делала.
И что это может быть?
Сбегала за тестом.Чисто((До сб.подожду.Сразу 2 взяла
Оля113 писал(а):А почему тест не сделаешь? Задержка то уже хорошая!))) У меня до задержки тоже поясница болела как к мес! Так что, держу кулаки за тебя
NasTenka123 писал(а):Сбегала за тестом.Чисто((До сб.подожду.Сразу 2 взяла
Оля113 писал(а):САБИНКА писал(а):Оля поздравляю тебя еще раз. Пусть все будет хорошо. Мы тоже скоро догоним иншаллагь. А ну чинить на меня и на всех кто желает забер???
Оля113 писал(а):smail писал(а):Оля113 писал(а):Девоньки, я пришла поделиться с вами радостью.. дождалась!
Поздравляю тебя с дочкой! Выносить ее легко, родить с наслаждением. Здоровья тебе и ей!! Ураааа!!!
С дочкой?)))))) Почему с дочкой?)))))))
Спасибо огромное!
@Elena@ писал(а):Привет, девчонки, хочу поделиться, сегодня день Х, сделала тест, а ТАМ //, вторая слабая, но есть, пока не сильно радуюсь, завтра повторю, о боже, неужели дождалась)))
Оля113 писал(а):Девоньки, я пришла поделиться с вами радостью.. дождалась!
smail писал(а):Оля113 писал(а):smail писал(а):Поздравляю тебя с дочкой! Выносить ее легко, родить с наслаждением. Здоровья тебе и ей!! Ураааа!!!
С дочкой?)))))) Почему с дочкой?)))))))
Спасибо огромное!
Почитала твой рассказ. Если с датой овульки не ошиблась, то дочка. Вообще я из 100% угадывала 100%. Правда интуицией. В этот раз логикой. Так что посмотрим. )))) но ты молодец. Я помню твой путь.
Сафийя писал(а):Оля113 писал(а):Сафийя писал(а):
Оля расскажи как стимулировалась и чем в соответ темке, и направь где искать ️️️А то вдруг долго буду искать ? Может я пропустила , не знала что ты ник сменила , поздравляю очень рада, я тоже бросила тренировки вдруг беременна всегда думаю с этого цикла начинаю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1