Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Герда я из Гомеля,беларусь.
Нашли мне палату,положили.Врач сказал что должны капельницу поставить,ложись жди.
Узи мне сразу сделали и на кресле смотрели,после чего сказал постарается помоч.Всё я под капельгецей.
Нашли мне палату,положили.Врач сказал что должны капельницу поставить,ложись жди.
Узи мне сразу сделали и на кресле смотрели,после чего сказал постарается помоч.Всё я под капельгецей.
ксюшка в. писал(а):На время их лечения отменил утражестан и курантил.Пока только делали укол кровоостанавливающий название не запомнила,на букву д начиналось.Ещё капельницу траксевазин помоему,надеюсь правильно написала.Ещё накапали снова смесь корвалола,пустырника и валерьянки,т.к. меня от нервов трясло всю.
ксюшка в. писал(а):Срасибо вам девочки!Простите что вас переполошилапросто реально страшно.
оля д писал(а):Девочки, я сегодня подскользнулась когда шла на работу утром, упала, но упала на коленку и на руку, ничего слава богу не болит, я от испуга старалась на спину или живот не упасть, с масей все впорядке, тк утром разыгралась в животике)))
Я сразу вспомнила Лесю... Говорила ей будь аккуратней а сама...
Ну вот пожаловалась
ксюшка в. писал(а):Срасибо вам девочки!Простите что вас переполошилапросто реально страшно.
ксюшка в. писал(а):На время их лечения отменил утражестан и курантил.Пока только делали укол кровоостанавливающий название не запомнила,на букву д начиналось.Ещё капельницу траксевазин помоему,надеюсь правильно написала.Ещё накапали снова смесь корвалола,пустырника и валерьянки,т.к. меня от нервов трясло всю.
Оля113 писал(а):Оля, аккуратнее! Перепугалась больше)
Светик, ты молодец
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девчат))
Оль,мазня немного есть каричневая ещё.
Оль,твой наказ передала)
Успокоилась,но спать неохото,хотя тихий час.Просто лежу под одеялом пузик глажу.
Да дицинон,Натик.А что такое чепик?
styusha писал(а):Девочки,прошла я узи,есть показатель,который меня очень,приочень расстраивает((это носовая кость,она меньших размеров,всего 2,1((В остольном сказали всё в норме,всё по сроку.По М сегодня ровно 13нед.по узи ставят 13,2.КТР 72;Сердцебиение 164;ТВП 2,4мм;кровоток в венозном протоке,-норма.Преимущественная локализация хориона,-передняя.Заключение:беременность 13,2недель.Гипоплазия носовой кости.Зказали ждать результата крови(неделя)потом делать выводы,есть хромосомные нарушения или нет.У врача ещё не была,жду приёма,буду всё распрашивать.Да,ещё сказали,что будет у сыночка братик,показали как пипка бодрячком торчит)
нatik-rysya писал(а):ксюшка в. писал(а):Спасибо,девчат))
Оль,мазня немного есть каричневая ещё.
Оль,твой наказ передала)
Успокоилась,но спать неохото,хотя тихий час.Просто лежу под одеялом пузик глажу.
Да дицинон,Натик.А что такое чепик?
Это шутка))))
Сладик2 писал(а):Мы в декретном)))))) как хорошо)))) даже не верится.
Сладик2 писал(а):Мы в декретном)))))) как хорошо)))) даже не верится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2