Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОльКа24 писал(а):Девочки, которые на ИВ, когда у вас уже нормальные месячные пошли после этих лохии? Родила в декабре, в январе чуток мазало, в начале самом и все. Сейчас бывает тити болят, живот уже второй раз тянет, все жду М, а их нет((( предохраняемся резинками...
*Sanechka писал(а):Мария, я тоже переживала,вес очень быстро уходил, думала кожа да кости останутся. Рожать пошла 63кг,наверное через месяц была 48кг. сейчас вес держится 50-51, прошёл год, но уже не смотрюсь такой худой, все придёт в норму))) мы ещё на ГВ
Леся20 писал(а):Мой до беременный вес 57кг, рожать шла 66 кг. На 6й день после родов вес упал до 54кг! Кое как держала диету до месяца и то не особо ограничивала себя, а потом ела все подряд) без диеты даже вес упал до 50-51кг, а этим летом так вообще 48,5кг. Я была как дистрофик, кожа до кости. Пока опять не забеременела не могла вес набрать, хоть и кушала всегда много и часто.
Щас уже 59кг в 28нед))) растем!)
Еще добавлю. Знакомая после родов тоже сильно похудела, вернулась в свой добеременный вес только после окончания гв.
Mulik писал(а):Мария не переживай как гв свернешь так и начнешь набирать.на гв много ограничений.Мы тоже на гв рост как у тебя а вес уже 51!!! Диета душииит жрать хочуууу)))
Мария_Гост писал(а):Девочки, всем привет!у меня такой вопрос, кто сильно похудел после родов?уже начинаю беспокоиться. До родов весила 63 кг. Перед родами 77кг. Сразу после родов вес был 65кг(через пару недель), сейчас вес продолжает падать, уже 58 кг. Рост 170. Мы на ГВ. С момента родов прошло 2 мес и 1 неделя
Катюша-Scorpionka писал(а):Мария_Гост писал(а):Девочки, всем привет!у меня такой вопрос, кто сильно похудел после родов?уже начинаю беспокоиться. До родов
Маша,мы на грудном кормлении. Сыну 1годик, похудела сильно. Рост
173-174 см и вес доходил даже до 48кг,сейчас стала все кушать и чуть набрала 53кг, а нормальный мой вес 58-59кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1