Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):Стюша!!! Поздравляю с мальчиком!!! Я была тоже на узи недавно совсем...в это время срок по месячным 13 недель 5 дней, а по зачатию 11,2...по узи поставили 14 недель!!! Носовая кость 2!!!! При этом врач ничего не сказала плохого, сказала, что все хорошо.
Девочки,а что, 2 действительно мало? И что это может значить?:(
И реально можно уже пол увидеть на таком сроке?)
Оля113 писал(а):Я к вам потихоньку нам 5.1 сегодня, хгч 139)
Юлянка писал(а):Ну что развалюшки мои односрочницы? Кто следующий?
Emilia писал(а):Оля113 и Метида ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДОЛГОЖДАННОЙ беременностью! Растите здоровыми и сильными!
Всех девочек с узишками и датками!
Ксюша, главное не нервничать! Все будет ХОРОШО!!!! По-другому и быть не может!
Я сегодня была на узи.. акушерский 8 недель, по узи 7н2д. КТР=11.1 мм (это размер малышика?), СВД=22 мм(это что?). Сердцебиение ритмичное, визуализируется)))). Я - счастлива
Yuliash@* писал(а):Emilia писал(а):Оля113 и Метида ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДОЛГОЖДАННОЙ беременностью! Растите здоровыми и сильными!
Всех девочек с узишками и датками!
Ксюша, главное не нервничать! Все будет ХОРОШО!!!! По-другому и быть не может!
Я сегодня была на узи.. акушерский 8 недель, по узи 7н2д. КТР=11.1 мм (это размер малышика?), СВД=22 мм(это что?). Сердцебиение ритмичное, визуализируется)))). Я - счастлива
Юляш, с отличной узишкой вас!!! Растите здоровенькими !
Евгешка_20 писал(а):Леся20, спасибо, ттт
Я вот срок всегда считаю от зачатия (+пару дней возможно..) а по узи что всегда совпадает со сроком по месячным? А то по зачатию 11,2, а по месячным 13,5...Более близко к узи)
Юлянка писал(а):Ну что развалюшки мои односрочницы? Кто следующий?
Iness писал(а):Ну я не скажу, что у меня прям явный токсикоз. Но подташнивает иногда. Один день как-то рвало, вот в воскресенье. На запахи сильно реагирую. Ну и общая слабость, спать охота. А так в целом неплохо))
Евгешка_20 писал(а):Девочки, у кого срок 12-14 недель...как ваше самочувствие? Животик чуток увеличился? Болит ли что-то?
Ole4kka писал(а):Ой девченки на меня тоже жор такой напал)) хочется сточить все что увижу или услышу)) позавтракала плотно, пообедала хорошо, чувствую мало, съела булочку, и снова не хватет)) пришла с работы дома съела запеканку, и суп мужу приготовила, он сел кушать и я с ним опять села суп кушатьгде нибудь прочитаю репцеп, рыбка там жаренная, вареники с творогом сразу хочу))) один раз хотела сделать вареники, пришла домой и вместо них блины испеклавот тебе и варенюшкино вот то что токса нет, настораживает(( нам сегодня 8 неделек))
:-) :-;)kris2015 писал(а):kris39.18 писал(а):Кристин вроде ответила а сообщения найти не могу))) нам поставили по календарю 22.06, г поставила 24.06, прошлое УЗИ 23.06 а в этот раз ничего не сказали:-)
Ну вот почти рядом идем!:) будем дарить Миру принцесс!:)
я смотрю мы ещё возраста одинаковы , разница в 5 мес)))) бер первая ?)kris2015 писал(а):kris39.18 писал(а):Кристин вроде ответила а сообщения найти не могу))) нам поставили по календарю 22.06, г поставила 24.06, прошлое УЗИ 23.06 а в этот раз ничего не сказали:-)
Евгешка_20 писал(а):Стюша!!! Поздравляю с мальчиком!!! Я была тоже на узи недавно совсем...в это время срок по месячным 13 недель 5 дней, а по зачатию 11,2...по узи поставили 14 недель!!! Носовая кость 2!!!! При этом врач ничего не сказала плохого, сказала, что все хорошо.
Девочки,а что, 2 действительно мало? И что это может значить?:(
И реально можно уже пол увидеть на таком сроке?)
kris39.18 писал(а):я смотрю мы ещё возраста одинаковы , разница в 5 мес)))) бер первая ?)kris2015 писал(а):kris39.18 писал(а):Кристин вроде ответила а сообщения найти не могу))) нам поставили по календарю 22.06, г поставила 24.06, прошлое УЗИ 23.06 а в этот раз ничего не сказали:-)
styusha писал(а):Vesnyashka,Alenchik_,спасибо большое девочки))Всё так и будет,как вы говорите,всё будет хорошо!!)
Евгешка_20 писал(а):Девочки, у кого срок 12-14 недель...как ваше самочувствие? Животик чуток увеличился? Болит ли что-то?
Даунь,пока только анализ мочи здала,кровь с вены и ещё кровь с пальца.Обхода ещё небыло.Но могу сказать что выделений немного меньше.Дашуня Я писал(а):Ксюничка, как у вас с малышом ночь в больничке прошла? Что говорят врачи? Риск миновал? Как ты себя чувствуешь?
ксюшка в. писал(а):Даунь,пока только анализ мочи здала,кровь с вены и ещё кровь с пальца.Обхода ещё небыло.Но могу сказать что выделений немного меньше.Дашуня Я писал(а):Ксюничка, как у вас с малышом ночь в больничке прошла? Что говорят врачи? Риск миновал? Как ты себя чувствуешь?
Медсестра сказала что в девять будет капельница(кровоостанавливающая),в десять уколы и вечером уколы те что и вчера кололи.Снова выдали антибиотик.
Ночь не спала,сильный ветер за окном прям завывал и окна тряслись.Может в тихий час прикимарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2