Оля113 писал(а):Самия, зайка, ты тоже тут! Вот я упустила как то этот момент))) сколько вам уже?
Я Оля, которая всё лялю хотела)
Да нуууу которая Оляхочулялю??!!!! Ты теперь здесь? Как я за тебя рада, очень очень рада ты не представляешь!!!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля113 писал(а):Самия, зайка, ты тоже тут! Вот я упустила как то этот момент))) сколько вам уже?
ксюшка в. писал(а):Оль он вообще как партизан ничего нехочет говорить.Женщина врач своим больным всё расказывает,а с этого клещами не вытянешь ничего.
Причём не мней одной он ничего не рассказывает.
zaika81 писал(а):Ксюша как ты?? Надеюсь, тебе намного лучше? ?
Весняшка ты тоже в больнице? Девченки ну ка скорее выздоравливайте. После узи Отпишись Весняшка.
ксюшка в. писал(а):Оль он вообще как партизан ничего нехочет говорить.Женщина врач своим больным всё расказывает,а с этого клещами не вытянешь ничего.
Самия писал(а):Оля113 писал(а):Самия, зайка, ты тоже тут! Вот я упустила как то этот момент))) сколько вам уже?
Да нуууу которая Оляхочулялю??!!!! Ты теперь здесь? Как я за тебя рада, очень очень рада ты не представляешь!!!!!![]()
![]()
Солнышко здоровья вам с малышом, легкой беременности, желаю выносить и родить здорового малыша в срок!!!! А я сюда наверно неделю не заходила, а тут ТАКОЕ ПРОПУСТИЛА ТТТ на вас
Сколько вам неделек? Как самочувствие? Нам 18.4 недельки
Оля113 писал(а):Юляш, а вам сколько?)
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль он вообще как партизан ничего нехочет говорить.Женщина врач своим больным всё расказывает,а с этого клещами не вытянешь ничего.
Ох уж эти мужички-врачи))
А ты в больнице на гинекологии или в роддоме?
zaika81 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль он вообще как партизан ничего нехочет говорить.Женщина врач своим больным всё расказывает,а с этого клещами не вытянешь ничего.
Терпеть не могу таких врачей, спокойнее когда всё обьяснят, нежели сидеть в неведении.
zaika81 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль он вообще как партизан ничего нехочет говорить.Женщина врач своим больным всё расказывает,а с этого клещами не вытянешь ничего.
Терпеть не могу таких врачей, спокойнее когда всё обьяснят, нежели сидеть в неведении.
zaika81 писал(а):Оля113 писал(а):Самия, зайка, ты тоже тут! Вот я упустила как то этот момент))) сколько вам уже?
Аааааа , так это ты?? Ник поменяла. Теперь ясненько.
По именем Зайка, кого ты имеешь ввиду Зайка -зами или зайка 81. Путаница получается с именами немного
ксюшка в. писал(а):zaika81 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль он вообще как партизан ничего нехочет говорить.Женщина врач своим больным всё расказывает,а с этого клещами не вытянешь ничего.
Вот я ему и сказала что незнавши больше нервничаю.Было сказано с шуткой:-пей валерьянку))
Yuliash@* писал(а):Оля113 писал(а):Юляш, а вам сколько?)
По календарику завтра будет 9 недель уже )))
ксюшка в. писал(а):Ну да,больше нечего и не остаётся.Может расколится ещё,надежда умирает последней.
Дашуня Я писал(а):Ole4kka писал(а):Ой девченки на меня тоже жор такой напал)) хочется сточить все что увижу или услышу)) позавтракала плотно, пообедала хорошо, чувствую мало, съела булочку, и снова не хватет)) пришла с работы дома съела запеканку, и суп мужу приготовила, он сел кушать и я с ним опять села суп кушатьгде нибудь прочитаю репцеп, рыбка там жаренная, вареники с творогом сразу хочу))) один раз хотела сделать вареники, пришла домой и вместо них блины испеклавот тебе и варенюшкино вот то что токса нет, настораживает(( нам сегодня 8 неделек))
Оль, аппетит хороший- это хорошо! А насчет токса радуйтесь девчули у кого нет! У меня был- думала помираю.. Это ж не работать нормально, не в автобусе ездить..
Сладик2 писал(а):Сюш, конечно нррмально. Думаю так и будет. Мне на последнем узи дали фотографию сына, а там вместо носа-пятачок) мама, сказала поросят не заказывали. Родился нормальный родился, нос правда маленький, аккуратный и немного курносый. Так что все будет хорошо)))
Оля113 писал(а):zaika81 писал(а):Оля113 писал(а):Самия, зайка, ты тоже тут! Вот я упустила как то этот момент))) сколько вам уже?
Аааааа , так это ты?? Ник поменяла. Теперь ясненько.
По именем Зайка, кого ты имеешь ввиду Зайка -зами или зайка 81. Путаница получается с именами немного
Да, поменяла)
Я просто помню Зайку с планирования, но не помню, как сюда переходила) вот и думаю ты это или я путаю
Сейчас этот форум просматривают: Eclipse и гости: 4