Я тоже не всем рассказываю, но когда спрашивают в лоб, не могу о таком врать. Если друзья адекватные, то порадуются. А если нет, скажи поправилась и поспорила с мужем, что если не буду пить, то купит мне машину, норковую шубу, твой вариант. Я так отшучивалась иногда:)
я решила, что скажу мужу вечером и маме завтра уже и все, остальным не буду говорить. хотелось чтоб его родители тоже не знали, но муж точно проболтается
Цветочек. Я нормально. Живем потихоньку. Муж уже хочет ждать. Хочет прям щас начать делать детей. А я пока не разрешаю. Хочу хотябы три месяца подождать. Сама как. Малыш растет? Все нормально?
У меня родители мужа еще не знают решили после 20 -ти недель скажем.Она добрая,но впечатлительная начнет раньше времени ойкать-айкать сынульку жалеть))))) kristina.com.ua@mail.ru
Я ужасно растроена, показала мужу тест, а он наворчал на меня сказал типа и что теперь я должен делать и после этого только грубит мне либо вообще не разговаривает. Ушел щас в ванную, а я сижу рыдаю, не знаю что и делать.
Алёнка, тёзка, просто он испугался!!! дай ему время прити в себя и осознать Просто недавние ваши проишествия могли оставить след в его памяти. Они впечатлительнее, чем мы. Не реви только!!! Малышу хуже делаешь!!! Ато накажу!!!!!
А мой хочет лялю но говорит рано давай сначала на ноги встанем и тд...а я думаю что если так думать то можно всю жизнь добиваться этого а лялю так и не родить...щас вот задержка...если // даже незнаю как сказать...он намекает на аборт((а я вс
Мне мама сказала " думайте имя братику или сестренке". А когда приехала была на 6 месяце. Но она то нас все это время не видела, поэтому позже. А подруга рассказывала что ей мама с папой сказали так " ты уже взрослая, поймешь, у тебя будет брат или систра" ( как то так) А Вы можете у нее спросить " хочешь братика или систру", в этом возрасте девочки очень хотят себе братьев/ сестер. Ну а там уж как пойдет. Если скадет что нет, то ее можно легко переубедить скащав как здорово иметь кого то младшего)
Мне мама сказала " думайте имя братику или сестренке". А когда приехала была на 6 месяце. Но она то нас все это время не видела, поэтому позже. А подруга рассказывала что ей мама с папой сказали так " ты уже взрослая, поймешь, у тебя будет брат или систра" ( как то так) А Вы можете у нее спросить " хочешь братика или систру", в этом возрасте девочки очень хотят себе братьев/ сестер. Ну а там уж как пойдет. Если скадет что нет, то ее можно легко переубедить скащав как здорово иметь кого то младшего)
Муж ей как то говорил , когда только задумались о втором,издалека так начал,мол хочешь ты братика или сестричку, она ему сказала что ей куклы хватает )))))) вот такая она у нас ревнивая до всего