Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Anastasia_Petrova писал(а):Привет, девочки! Принимайте в свои ряды. Нам сегодня ровно 12 неделек. Завтра первый скрининг, ждём с нетерпением.
Добро пожаловать!!))нам 12 и 2 дня..Рядышком)))
Persik89 писал(а):Девочки я наконец тоже решилась перейти из подозревашек в темку беременяшек. Календарь показывает что нам 5 недель и 6 дней. Мы еще очень маленькие))) Подскажите когда можно пойти на первое узи, что бы увидеть первый привет от нашего комочка! И еще у меня вопрос можно ли на таком сроке в бассейн и в турецкую баню? или мне теперь надолго об этом забыть?
Аленёноk писал(а):Односрочницы, у кого близко пдр, вы там как? Треники замучали поди?))
У нас один день до родов!!!)))) сходила на приём, врач жиаотик пощупала, говорит головка опущена, прижата, можно спокойно ждать родов) если до 16 не рожу - то за направлением в ЖК и сразу в роддом. Но надеюсь само получится)) не хочется конечно 14, вроде как праздник, и с мужем годовщина, а вот 13 или 15 я очень даже не против:D
Бесечка писал(а):Про баню точно забыть, да и бассейн на маленьком сроке нежелательно
vesnyashka писал(а):
Меня вот тоже положили в больницу, сейчас будут ставить капельницу траксевазина((( Врач посмотрела на кресле, кровит возле цервикального канала, а на 14:00 на УЗИ.
Persik89 писал(а):Бесечка писал(а):Про баню точно забыть, да и бассейн на маленьком сроке нежелательно
Эхх очень жаль...я так люблю баню и бассейн! Ну ничего потерплю...может во втором триместре разрешат бассейн...а пока буду беречься!
Метида 1 писал(а):Persik89 писал(а):Бесечка писал(а):Про баню точно забыть, да и бассейн на маленьком сроке нежелательно
Эхх очень жаль...я так люблю баню и бассейн! Ну ничего потерплю...может во втором триместре разрешат бассейн...а пока буду беречься!
Приветик! Я тоже баню обожаю но пока придется отменить. Хотя буду заходить с мужем и сыном, посижу в предбаннике а потом бысто помоюсь в холодной бане. не хочу пока родственникам мужа говорить.
Nectera писал(а):Как же быстро летит время)
Только недавно было пару недель, а сегодня уже датка 100 дней до)))
Persik89 писал(а):Девочки я наконец тоже решилась перейти из подозревашек в темку беременяшек. Календарь показывает что нам 5 недель и 6 дней. Мы еще очень маленькие))) Подскажите когда можно пойти на первое узи, что бы увидеть первый привет от нашего комочка! И еще у меня вопрос можно ли на таком сроке в бассейн и в турецкую баню? или мне теперь надолго об этом забыть?
машахочулялю писал(а):Nectera писал(а):Как же быстро летит время)
Мы с вами нога в ногу)))тоже сегодня эта датка у нас))
vesnyashka писал(а):Девочки, по УЗИ отслойки нет, гематомы тоже нет. Есть только гипертонус по задней стенке, шм 37мм. Завтра будут делать кольпоскопию, ее можно делать при Б? Немного так и кровит по несколько капелек. Что это вообще может быть, не понимаю. Малышку слышу, она сегодня активная))
Ириш ллви пендулёса для ускорения /_ /_ /_Желаю скорейшей встречи с пузожителем))Ириs писал(а):Пузатики мои милые! Как я уже хочу в другую тему перебраться, что нет сил ходить уже и не говорю. Все болит, таз, спина, ноги, последняя стадия разваливания у меня
Через силу всю работу по дому сама делаю, убираю и полы мою через день, стирать вручную начала, готовлю и т.д. А тишина и все тут(
Надеюсь завтра наконец - то дадут направление в роддом, как ни крути почти 42 недели уже?
Ну вот. Простите что жалуюсь Вам
Поздравляю,лёгкой б тебе!Ольга 86/89 писал(а):Привет девочки! Вот и я к вам перебралась))) вчера узнала приятную новость)) всем девочкам хорошей беременности и легких родов)))
Сейчас этот форум просматривают: Eclipse и гости: 5