vesnyashka писал(а):Nectera, Машенька, с соточкой вас девочки!!
Спасибоо)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vesnyashka писал(а):Nectera, Машенька, с соточкой вас девочки!!
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Anastasia_Petrova писал(а):Привет, девочки! Принимайте в свои ряды. Нам сегодня ровно 12 неделек. Завтра первый скрининг, ждём с нетерпением.
Добро пожаловать!!))нам 12 и 2 дня..Рядышком)))
Девочки и я с вами)) нам 12 и 1))а скрининг только 17.02,уже хочется поскорее)))
Alla) писал(а):машахочулялю писал(а):Nectera писал(а):Как же быстро летит время)
Только недавно было пару недель, а сегодня уже датка 100 дней до)))
Мы с вами нога в ногу)))тоже сегодня эта датка у нас))
Поздравляю с 100 вас девочки!)
Наташе4ка писал(а):Оля113, так это ты)))))урааааааа)))) поздравляю с запузачиванием))) наконец-то))))) я когда планировала с тобой вместе,только у нас немного раньше получилось. Пусть Б проходит хорошо)))) я очень рада ща вас.
Ириs писал(а):Пузатики мои милые! Как я уже хочу в другую тему перебраться, что нет сил ходить уже и не говорю. Все болит, таз, спина, ноги, последняя стадия разваливания у меня
Через силу всю работу по дому сама делаю, убираю и полы мою через день, стирать вручную начала, готовлю и т.д. А тишина и все тут(
Надеюсь завтра наконец - то дадут направление в роддом, как ни крути почти 42 недели уже?
Ну вот. Простите что жалуюсь Вам
ксюшка в. писал(а):Ириш,Машуля мы сьараемся поправлятся.Сегодня мася булькала,девочки по палате сказали что это малышуля моя когда описала.Так я на радостях заточила йогурт и яблоко))
vesnyashka писал(а):Девочки, по УЗИ отслойки нет, гематомы тоже нет. Есть только гипертонус по задней стенке, шм 37мм. Завтра будут делать кольпоскопию, ее можно делать при Б? Немного так и кровит по несколько капелек. Что это вообще может быть, не понимаю. Малышку слышу, она сегодня активная))
ксюшка в. писал(а):Ириш,Машуля мы сьараемся поправлятся.Сегодня мася булькала,девочки по палате сказали что это малышуля моя когда описала.Так я на радостях заточила йогурт и яблоко))
Оля113 писал(а):Наташе4ка писал(а):Оля113, так это ты)))))урааааааа)))) поздравляю с запузачиванием))) наконец-то))))) я когда планировала с тобой вместе,только у нас немного раньше получилось. Пусть Б проходит хорошо)))) я очень рада ща вас.
Я, я, Наташ) хорошо как замаскировалась, да?)))))))
Спасиибо большое!))) Мне очень приятно!
Девочки с соточками вас!)))
Ириs писал(а):Пузатики мои милые! Как я уже хочу в другую тему перебраться, что нет сил ходить уже и не говорю. Все болит, таз, спина, ноги, последняя стадия разваливания у меня
Через силу всю работу по дому сама делаю, убираю и полы мою через день, стирать вручную начала, готовлю и т.д. А тишина и все тут(
Надеюсь завтра наконец - то дадут направление в роддом, как ни крути почти 42 недели уже?
Ну вот. Простите что жалуюсь Вам
vesnyashka писал(а):Девочки, по УЗИ отслойки нет, гематомы тоже нет. Есть только гипертонус по задней стенке, шм 37мм. Завтра будут делать кольпоскопию, ее можно делать при Б? Немного так и кровит по несколько капелек. Что это вообще может быть, не понимаю. Малышку слышу, она сегодня активная))
Persik89 писал(а):Девочки подскажите это нормально что на ранних сроках (5,6нед) пучит сильно живот и тянет! Выделений не каких нет, все чисто!
Olga_1984 писал(а):Девочки,что-то у меня сегодня периодически тянет в районе яичника,не тот,который овулировал,даже ближе к лобку,но боль такая не мышечная,как-будто связки тянет...Что бы это было?
машахочулялю писал(а):vesnyashka писал(а):Девочки, по УЗИ отслойки нет, гематомы тоже нет. Есть только гипертонус по задней стенке, шм 37мм. Завтра будут делать кольпоскопию, ее можно делать при Б? Немного так и кровит по несколько капелек. Что это вообще может быть, не понимаю. Малышку слышу, она сегодня активная))
Ну слава Богу,что с малышкой все хорошо,держись Ань!
А на ногах у тебя варикоз выражен?или причина не в нем?
нatik-rysya писал(а):vesnyashka писал(а):Девочки, по УЗИ отслойки нет, гематомы тоже нет. Есть только гипертонус по задней стенке, шм 37мм. Завтра будут делать кольпоскопию, ее можно делать при Б? Немного так и кровит по несколько капелек. Что это вообще может быть, не понимаю. Малышку слышу, она сегодня активная))
Да, можно делать. Мне делали. Они просто смотрят шейку. Может эррозия кровоточит?
Поправляйся. Хорошо что ляля привет передает)))
Спасибо! У меня просто первая беременность и я переживаю по любому поводу, так как не знаю это нормально или нет! С работой покой очень сложно организовать, но рацион питания придётся пересмотреть!zaika81 писал(а):Persik89 писал(а):Девочки подскажите это нормально что на ранних сроках (5,6нед) пучит сильно живот и тянет! Выделений не каких нет, все чисто!
Персик , у меня тоже так было. Я старалась не есть острого, жареного,копченого и отдыхала много. Не напрягалась вообще, полный покой так сказать.
Alla) писал(а):Ксюша поздравляю с приветом от ляльки!))
Анечка слава Богу что серьёзного по УЗИ ничего нет! Выздорааливайте с доченькой!!) Молодчинка девчушка поддерживает маму пиночками ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1