нatik-rysya писал(а):Девочки, интересно есть еще кто нибудь у кого нет полоски на животе. Соски как у негра. А полоски нет. Странно))))
У меня нету полоски и в предыдущие разы тоже не было, как обычно а ореолы потемнели.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
нatik-rysya писал(а):Девочки, интересно есть еще кто нибудь у кого нет полоски на животе. Соски как у негра. А полоски нет. Странно))))
Irmulya_ писал(а):Леся20 писал(а):Девочки, как вы чувствуете икоту малыша???
Уже несколько дней по вечерам замечаю ритмичные то ли постукивания то ли подергивания внизу живота. Но там раньше были ножки и попка) теперь не пойму как она лежит, в мочевой бить перестала но все равно внизу шкребет и пинает чуть выше шва. Тоесть если ножки все еще внизу то это не икота, она же там где головка чувствуется?
Ощущение как будто молоточком бьёт с определённой периодичностью. Как человек икает вздрагивает так же)) у меня она головой вниз и поэтому даже извиняюсь в задний проход отдаёт аж.
♡Тутусик♡ писал(а):Анют, как твой ник правильно читать? Ты все равно у меня ассоциируешся с "грибочком"?
ксюшка в. писал(а):Доброе утро всем!
Анют рада за тебя,может быстро пройдёт у тебя это.
Мне сегодня предстоит переселение в другую палату,в палату которую ведёт мой врач.Я сегодня поспала наконец,только перед девчатами стыдно,храпанула пару раз))Муж вчера плед и подушку принёс так уютней и теплей стало.
Выделений за ночь только одна капля была,а утром снова мазня.Обхода ещё небыло.
По поводу валасатасти у меня на пузе дорожка от лобка до пупка заваласатилась,ноги быстро обрастают да и ногти очень быстро стали рости.
Ниночка73 писал(а):Мартовские односрочницы)с тряпкой бегаю, в итоге вечером часов в 10 падаю без сил,засыпаю, а ночью вот не сплю)))
Сладик2 писал(а):Ниночка73 писал(а):Оля113!!!!!! Ух ты!!!я в восторге и не понимала, что за Оля, которую все так поздравляют итогами,а я не пойму кто это))))а это оказывается ты!!)))))Оля, которая хочет Лялю!!)))вот и дождалась!)я очень очень рада за тебя!)))Легкой беременности тебе и всем новеньким девочкам))
Нина, вот +++++
Все думаю, кто такая... А оказывается вот кто))))) в прошлом апреле мы вместе не ждали М. А они тогда пришли)(((Олечка, Поздравляю. Легкой, безтоксикозной и безпроблемной Б. Ураааааа!!!!
zaika - zama писал(а):Зайка спасибо и тебе того же!
А насчёт икоты,тут есть тётя,которая и в 4 раз не понимает,когда у малыша икота)))
Девочки всех с датами,а новичкам добро пожаловать и лёгкой беременности!
Нашим финишным пузатикам желаю поскорее родить и без проблем!
nitusik. писал(а):Лапочка, с даткой вас)))
У нас тоже датка сегодня круглая, 25 неделек уже))) доча все активнее на мочевом пляшет, изжога появляется и все в правую сторону пуза лезет)).
Веселка, по прошлому никуvesnyashka писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Анют, как твой ник правильно читать? Ты все равно у меня ассоциируешся с "грибочком"?
Если это мне, то Весняшка)))
А чего с грибочком ассоциация?))
Lapo4ka182 писал(а):Всем привет! Всех с датками узишками и хорошими новостями)) а нам сегодня ровно 11 недель )) 24 февраля идём на первый скрининг) скорее бы увидеть малютку
vesnyashka писал(а):Девочки, доброе утро!
Сегодня уже вроде бы лучше, с вечера прокладка чистая. Сдала снова анализы, чуть позже иду на кольпоскопию. Что она интересно покажет
У меня полоска появилась ещё на 10 неделе, но она не сильно тёмная, но ее чётко видно. И она у меня немного выше пупка. А ореолы потемнели как-то неравномерно и совсем чуть-чуть))
♡Тутусик♡ писал(а):Веселка, по прошлому никуvesnyashka писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Анют, как твой ник правильно читать? Ты все равно у меня ассоциируешся с "грибочком"?
Если это мне, то Весняшка)))
А чего с грибочком ассоциация?))
Лилечка92 писал(а):Всем привет, наконец то я до вас добралась))), сегодня увидела заветные 2 полосочки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3