Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):А что думаете по поводу эколога? На каждом предприятии есть целый отдел. Без их визы ничего нельзя сделать.
Я сама работаю в железнодорожном вузе. Специальности, в основном, мужские. Но девочки на некоторых очень хорошо устраиваются. Единственно, что работать придется и днем и ночью, график сумасшедший
Marik7770 писал(а):Смотря где. У нас в городе особо экологи не ценятся. Наверное, потому что спасать нечего. От экологии ничего не осталось. На факультет экологии был самый низкий балл для поступления, когда мы поступали.
smail писал(а):Отличники потом работают у троечников))) на самом деле все в живом уме. Отличники в основном зубрят и мало что понимают.
Лёлик1 писал(а):А я мечтала быть учителем. Родственники запретили. Поступила на экономический факультет на бухучет. Года не проучилась, бросила. Делала вид, что хожу на учебу... Потом поступила на инженера-эколога, никому ничего не сказав. Мы были первым выпуском, тогда никто и не знал о такой профессии...
Красноярск. У нас экологов то хватает, как и промышленных предприятий. А еще это скучно, у меня подруга на эколога училась, а работает в банке,не по профессии. Если только по идейным соображениям, тогда это будет нравиться...ИннаАнатольевна писал(а):Marik7770 писал(а):Смотря где. У нас в городе особо экологи не ценятся. Наверное, потому что спасать нечего. От экологии ничего не осталось. На факультет экологии был самый низкий балл для поступления, когда мы поступали.
Это где?
У нас город считают зоной экологического бедствия. Много всякого производства нефть, нефтепродукты, химкомбинаты. Даже на той же железной дороге все утверждает эколог
Лёлик1 писал(а):Инна, я скорее соглашусь с Мариком, в основном неблагодаоная работа. Зато если что-то не сделать, сразу заметно будет, штрафы очень большие. Если интересно, посмотри вот здесь на нашем форуме мы обсуждали объем работы и з.п. http://www.ecoindustry.ru/phorum/viewto ... =9&t=12575
Gotessa писал(а):У нас летом под 50, но в этом году теплый февраль,до 18 тепла на этой неделе обещают,плохо ветер холодный дует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1