Sветлана Lогинова писал(а):Мне с 12-ти недель, как встала на учёт в др. жк дали заявление заполнить на ежемесячные молоко и сок. Вот уже третий месяц 9л молока и 4л сока имею.

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Stysha Настя))Как дела?как самочувствие?
Девчата 12-14 недель как себя чувствуете?
Метида 1 писал(а):У нас сегодня 5 недель. В честь этого сдала хгч. Во вторник было 466 сегодня суббота. Жду 1800 примерно.
Ириs писал(а):Привет пузики! Мы и дальше с Вами!
По календарю 10 дней задержки родов, послезавтра еду на госпитализацию, думаю, будут уже что-то делать, или стимулировать или кс, мне главное чтобы моя девочка родилась здоровой)
Всех с приятными приветами от малышей) хорошего дня
Milagro(Милана) писал(а):Аленёноk писал(а):У меня всю ночь ныл низ живота, я вот думаю, это тихое начало или как? Ныть не перестал.
Алененок не так сообщение твое прочла,НЕ ПЕРЕСТАЛ....тогда держу кулачки за тебя!!!!))))Удачки
нatik-rysya писал(а):
Может срок неправильно посчитали или овуля поздняя? У меня на нед позже овуля и по календарю срок соотв на неделю больше. Мож и у вас так?
Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Stysha Настя))Как дела?как самочувствие?
Привет)) у нас все хорошо, растем, особенно к вечеру пуз вылазит)) токс вроде отпустил, ттт. Правда вот голова трещит третий день, а так хорошо)) жду вторника, иду на скрининг)) как у вас?
нatik-rysya писал(а):Ань, капец с этим роддомом. А отпускт домой? Конечно, лучше дома чем там в таких условиях. А к нам должна была фреймут придти с проверкой. Так они двери на замке держали. Ги-ги. жаль что так и не дошла)))
Как там Ксюша наша?!
Alenka_tish писал(а):Stysha Настя))Как дела?как самочувствие?
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):Stysha Настя))Как дела?как самочувствие?
Привет,дорогая)Всё нормально,сегодня только что то поясницу тянет и выделения какие-то жёлтые..А так нормально,выдали в ЖК Витрум,так от него что ли,вчера желудок себя странно вёл и мутило целый день.Записалась на 2е УЗИ на 7е апреля.По вечерам тоже меня так раздувает,будто там все 12месяцев на огонёк собрались!!!
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Stysha Настя))Как дела?как самочувствие?
Привет)) у нас все хорошо, растем, особенно к вечеру пуз вылазит)) токс вроде отпустил, ттт. Правда вот голова трещит третий день, а так хорошо)) жду вторника, иду на скрининг)) как у вас?
Тоже чувствую себя хорошо..))появилось желание готовить и есть..))тошнота по утрам еще есть немного..удачки на скрининге!!!)))
kris39.18 писал(а):хмм я тоже впервые слышу... А вы от куда?)
Лилия К. писал(а):нatik-rysya писал(а):Ань, капец с этим роддомом. А отпускт домой? Конечно, лучше дома чем там в таких условиях. А к нам должна была фреймут придти с проверкой. Так они двери на замке держали. Ги-ги. жаль что так и не дошла)))
Как там Ксюша наша?!
? Наташ, к вам Фреймут должна была в роддом прийти что-ли?))) Она что уже по роддомам ходить стала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6