ИннаАнатольевна писал(а):Левый бок горит и дергает. Неужели внематочная?
У девочек с ВБ тесты же чуть-чуть,но полосатились.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
планирюшка писал(а):Я вообще еще О жду
ИннаАнатольевна писал(а):Тест делала давно, чистый и решила задержку ждать. Боль началась дней 7-10 назад, но не сильная, кольнет и отпустит. Сегодня прям нестерпимая и постоянная. Если сейчас тест сделать, а не на утреннюю мочу, можно верить?
марго62 писал(а):marilup писал(а):Поздравляю!, легкой беременности Вам!! Какой срок? Как подтвердили?
ismailova_khalisa писал(а):marilup писал(а):Ура!!! Все подтвердилось. Я беременна!!! Ааааааапчхиииии на тебя!!!!!
урааа!!!))) поздравляю))))) спасибо за чих))))) а вот что у меня не знаю((( 8 дз уже, тест пару дней назад был отрицательный.... завтра ин шаа Аллах еще сделаю. уже эвитест.. посмотрю что покажет..
ИннаАнатольевна писал(а):Пойду замочу. Теперь уже не знаю что хочу там увидеть
марго62 писал(а):планирюшка писал(а):Я вообще еще О жду
И я О жду) М не жду 6 марта!
планирюшка писал(а):Софи141291 писал(а):планирюшка писал(а):[quote="
У меня день Х28-2марта (цикл нерегулярный)идем рядышком)))удачи и долгожданных //нам)))))
У меня 28 день х, так что не ждем вмести)
потихоньку набираемся не ждущих 28- 2марта)))всем удачииии
еленка77 писал(а):У меня день Х28-2марта (цикл нерегулярный)идем рядышком)))удачи и долгожданных //нам)))))
ИннаАнатольевна писал(а):Пойду замочу. Теперь уже не знаю что хочу там увидеть
Ольгитта писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Пойду замочу. Теперь уже не знаю что хочу там увидеть
Как у тебя?
Ольгитта писал(а):NasTenka123 писал(а):Сделала тест,кристально чист,дала себе слово больше ни одного теста до задержки!!!! Честное слово!!! Ну вот зачем!? Все настроение только портится
А у меня мазня опять вчера, думала мес.а нет.Незнаю что такое.Ниче, все у нас будет ещеНе печалься.
Bimka писал(а):А что при ВБ боли да???
У меня ничего не болит тьфу тьфу тьфу, но выделения уже 5-й день((
Тоже переживаю за ВБ!
ИннаАнатольевна писал(а):Тест отрицательный
Софи141291 писал(а):планирюшка писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, у кого день Х 27? Время тянется очень долго(
У меня день Х28-2марта (цикл нерегулярный)идем рядышком)))удачи и долгожданных //нам)))))
ИннаАнатольевна писал(а):Тест отрицательный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0